„Mohnfix“ Rezepte: Backen 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Gluten
Kuchen
Lactose
Schnell
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

Evis Lieblingsblechmohnkuchen

30 Min. normal 28.11.2014
bei 21 Bewertungen

saftiger Mohnkuchen mit Kirschen

15 Min. simpel 18.03.2008
bei 92 Bewertungen

Mein absoluter Lieblingskuchen!!

40 Min. simpel 06.06.2008
bei 2 Bewertungen

Für 12 Stücke

30 Min. normal 13.02.2009
bei 147 Bewertungen

Saftig und sehr beliebt

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, 1 Ei, 60 g Butter und Backpulver einen Mürbteig erstellen. In eine gefettete Springform (26 cm) drücken und dabei einen Rand formen. Aus 500 ml Milch und 1,5 Päckchen Puddingpulver einen Pudding kochen und leicht abkühlen lassen. M

45 Min. normal 24.04.2007
bei 4 Bewertungen

Zucker, Butter und Eier schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten unterrühren, Teig in eine gefettete Springform oder (dann ist der Kuchen flacher) auf ein Backblech streichen. Bei 175 Grad Unter/Oberhitze 40 Min. backen, die Nadelprobe machen. De

15 Min. simpel 23.03.2009
bei 17 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Die Eier einzeln unterrühren und die restlichen Zutaten für den Teig mit dazurühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech etwa 20 Minuten bei 200 Grad backen. Den Kuchen noch heiß mit der flüssig

25 Min. simpel 12.04.2007
bei 10 Bewertungen

Mohn, Butter, Mandeln, Rosinen, Ei und Rum-Aroma miteinander verrühren. Die beiden Blätterteigplatten ausrollen, eine mit der Mohnfüllung bestreichen und die andere Platte darüber legen. In 9 Streifen schneiden und diese zu Schleifen drehen. Ein Ba

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und dabei langsam den Rohrzucker einrieseln lassen. Das Marzipan grob reiben und mit den Mandeln, dem Mohnfix und den Cranberries langsam unter die feste Eiweißmasse rühren. Die Masse mit zwei Löffeln auf di

25 Min. simpel 19.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit Zucker, Eigelb und Vanillinzucker schaumig rühren. Mohnfix, Mehl, Nüsse, Backpulver und Rum unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. In einer mit Backpapier ausgelegten Springfo

10 Min. simpel 27.12.2007
bei 3 Bewertungen

frisch und lecker

45 Min. normal 18.08.2008
bei 10 Bewertungen

Zutaten vom Boden verarbeiten, in die Springform geben und im Kühlschrank stellen. Dann den Vanillinpudding kochen, Mohn unterrühren, etwas abkühlen lassen, dann Schmand dazu geben, alles auf den Boden streichen. Zur Decke Zucker, Eier, Schmand und

20 Min. normal 06.12.2004
bei 5 Bewertungen

superlecker und wunderbar variabel - auch möglich als Apfel- oder Kirschkuchen

40 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

vom Blech

25 Min. normal 19.01.2008
bei 4 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb schaumig rühren. Backpulver, Mehl, Mandeln und Mohn unterrühren. Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl bestreute Kastenform füllen und bei 180

25 Min. normal 10.01.2003
bei 3 Bewertungen

Für den Teig das Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen klumpenfrei dazurühren und so lange weiterkochen lassen, bis die Masse fest wird. Die Butter in dem noch he

45 Min. normal 06.12.2016