„Miller“ Rezepte: Backen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Herztorte mit Schokoteig, Kirschen, Mascarponecreme und Küsschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Kakao und Zucker vermengen. In einer separaten Schüssel Milch, Eier und die geschmolzene Butter verrühren und die Mehlmischung nach und nach unterrühren. Dünne Crêpes in einer leicht eingefetteten Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze ausb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteig mit 2 Cremevariationen (Schokoladen- oder Vanillecreme)

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Crêpes Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl sieben, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und alle Zutaten zusammenrühren. In eine zweite Schüssel die Milch und Eier geben und nach und nach das Mehl, Zucker und Salz aus der anderen Schüssel zufügen und gut durchrühren. Danach die ges

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteiggebäck mit weißer Creme, ca. 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker hellbraun karamellisieren. Butterwürfel, Zimt und das ausgekratzte Vanillemark dazugeben. Sobald die Butter komplett aufgelöst ist, auf Backpapier gießen und aushärten lassen. In Stücke brechen und im Tiefkühlfach herunterkühlen. Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Teig 10 Minuten auftauen lassen. Dann auf bemehlter Arbeitsfläche 1 mm dick ausrollen. 3 Böden ausschneiden, Durchmesser 26 cm (oder Springformboden auflegen und rundherum abschneiden). Eine Springform mit Backpapier auslegen, 1 Boden einlegen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteiggebäck mit Früchten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mille-feuilles d’omelettes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009