„Mürbeteig Kuchen“ Rezepte: Backen 773 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Mürbeteig ohne Fett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (236)

Für Kuchen & Plätzchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Backform mit Backpapier auslegen. Die Form am Boden und am Rand mit Mürbeteig auslegen und überstehenden Teig abschneiden. Die Eier und den Zucker mit einem Schneebesen etwas schaumig rühren. Das Puddingpulver unterrühren. Die Schlagsahne einrüh

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Mehl, Backpulver, Zucker, Butter und Eier rasch miteinander verkneten und den Teig anschließend ca. 30 Min. kalt stellten. Für die Kirschmasse das Vanillepuddingpulver mit 2 EL Zucker und etwas Kirschsaft anrühren. Den restlichen Saft d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für den Prep & Cook

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kakao - Mürbeteig mit sahnigem Belag

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Mürbeteig ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

mit fettarmen Mürbeteig und weißen oder roten Johannisbeeren

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

saftig, auf leckerem Mürbeteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Mürbeteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tarte mit Obst und Mürbeteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Quark und Mürbeteig, ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Mürbeteig, für ein Backblech

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit Mürbeteig, Quark, Kirschen und Pfirsiche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aromatisch, Mürbeteig eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Mürbeteig, Zimt, Topfen und Nüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Kuchen, simpel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner schneller Teig für Kuchen mit süßem oder würzigem Belag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbeteig - Walnuss - Kuchen aus dem Veltlin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienischer Kuchen aus Mürbeteig, Linzertorte ähnlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter u. krosser Kuchen - Mürbeteig mit Bacon, Schafskäse und Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein traditioneller Mürbeteig-Kuchen von der Amalfiküste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (879)

der cremigste Kuchen den ich kenne!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

der Mürbeteig ist fettarm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Ei, Milch, Butter und Vanillezucker einen Mürbeteig herstellen. Aus den Nüssen, dem Zucker und den restlichen Zutaten eine geschmeidige Füllung herstellen. Den Teig dünn viereckig ausrollen, mit der Füllung bestreichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

Die Zutaten gut miteinander verkneten, anschliessend mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank auf Verarbeitungstemperatur herunterkühlen. Dann in vorher ausgefetteter Form bei ca. 175 °C goldbraun backen. Tipp: Zum Ausrollen Klarsichtfolie über d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit feiner Grießfüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zutaten für den Mürbeteig miteinander gut verkneten und den Teig für 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, Quark, Vanillezucker und Vanillepuddingpulver dazu geben und alles gut verrühren. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Teigzutaten schnell zu einem glatten Mürbteig verkneten, zur Kugel formen, in Haushaltsfolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen. Anschließend den Teig ausrollen und in eine gefettete und bemehlte Springform (28 cm) legen. Für die Füllung Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008