„Linsen Vegetarisch“ Rezepte: Backen 80 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

damit kriegt man auch Fleischfresser glücklich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarische Alternative zur klassischen Bolognesesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (69)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan; Teig/Masse auch für Bratlinge geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kastanien waschen, schlitzen und noch heiß in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Min. nachdämpfen lassen. Die Linsen im Wasser 30 Min. weichkochen lassen. Den Knoblauch durchpressen, die Salbeibl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Glutenfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Eine Tarte- oder Quicheform (23 cm) mit dem Teig auslegen. Den Knoblauch und den Lauch in einer Pfanne auf mittlerer Flamme braten, bis diese weich sind. Die Linsen hinzugeben, mit Lauch und Knoblauch vermengen, dann T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

1 TL Salz mit Mehl mischen. 6 EL Wasser hinzufügen, dann das Olivenöl unterkneten. Soviel Wasser dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im Gemüsefach des Kühlschranks etwa 1 Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Muffins der anderen Art. Gesund, lecker und schnell gemacht! Ergibt 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Füllung herstellen. Linsen verlesen, waschen und eventuell am Vortag einweichen. Muss aber nicht sein. Die Zwiebel schälen, feinhacken und in etwas Öl andünsten. Dann die Linsen dazugeben, mit 2 Glas Wasser aufgießen und weichkochen. Abküh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit dem Magerquark in eine Schüssel geben. Die Butter klein würfeln und mit Salz und dem Currypulver zum Mehl geben. Alles zu einem Teig kneten und ca. 30 Min. kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen. Ingwer sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 180°C vorheizen. 900 g Kastenform fetten. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie dünsten. Etwas abkühlen lassen. Bohnen und Ei im Mixer pürieren und unter die Zwiebelmischung rühren. Restliche Zutaten zugeben. In die vorbereitete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (52)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit einem Dinkel-Hefeteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, getreidefrei, mit roten Linsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllt mit Linsen, Schafskäse und Gewürzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014