„Kinder Suppen“ Rezepte: Backen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirsch-Bananen-Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Dips, Cremes und klaren Suppen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppeneinlage für herzhafte Rindfleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eiklar mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Speisestärke mit unterrühren. Die Dotter mit einrühren. Das Mehl und die zerlassene Butter vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober-/Unterh

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, die Möhrenwürfel zufügen und in ca. 10 Minuten weich kochen. Die Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen und bissfest garen. Die Spaghettistücke zu den Möhren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten, von der Platte nehmen und kurz übe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen. Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brandenburger Bauernrezept - vegetarisch oder mit Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kleine, würzige Brezelstücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008