„Kastanienmehl“ Rezepte: Backen 28 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Eier, Quark, Salz und Backpulver verrühren. Mandelmehl, Kastanienmehl und Flohsamen dazugeben und verrühren. Den Teig in 8 gleichgroße Brötchen formen und diese mit einem Löffel auf ein mit Backpapier belegtes

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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vegetarisch, glutenfrei, einfache Zubereitung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018
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Am Vortag den Sauerteig ansetzen. Roggenvollkornmehl mit Wasser und dem Anstellgut verrühren, bis alles schön vermengt ist. Dann noch das Weizenvollkornmehl mit Wasser und der Hefe verrühren. Beides abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am Backtag vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Madeleineformen ggf. mit Butter einstreichen und bemehlen (kommt auf das Material an). Die Butter schaumig rühren. Den Zucker dazugeben und weiterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Eier und das Eigelb dazugeben und schön schaumig rühren. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2016
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Aus Mehl, Kastanienmehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen Mürbeteig bereiten. Eine gefettete Backform damit auslegen und Ränder hochziehen. Die Teigform kalt stellen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pilze reinigen und in größere Stücke schn

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kastanienmehl und Maisstärke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Muffins mit Kastanienmehl gebacken, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
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vegan, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2018
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Raffiniert und etwas besonderes mit Maronen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2016
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Kastanienmehl sieben, eine Prise Salz und den Zucker unterrühren, dann mit so viel Olivenöl verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Nun Milch zufügen, bis der Teig zähflüssig ist. Pinienkerne und Rosinen zufügen, mit Fenchelsamen bestreuen, mit etw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht all zu süss, aber unwiderstehlich, ca. 48 Cookies

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (8)

italienisches Originalrezept, eine Köstlichkeit zwischen Kuchen und Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Vollkorn- und Kastanienmehl mischen, einen Teelöffel Salz und einen Teelöffel Bikarbonat dazugeben und mit einer reichlichen Tasse Wasser und 5 Esslöffel Olivenöl zu einem geschmeidigen, nicht zu festen Teig verarbeiten, der sich sehr leicht vom

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei, für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Ggf. mit einem Löffel alles umrühren, damit auch kein Mehl unverarbeitet bleibt. Die Kastenform gut mit Kokosöl oder Butterschmalz/Ghee a

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

pur, mit Rosinen, Nüssen oder Röstzwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
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mit Sauerteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

glutenfreie, vegane knapperige Kekse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das glutenfreie Mehl, das Kokosmehl, Kastanienmehl, die Mandeln und die Erdmandelflocken zusammen mit dem Backpulver vermischen. Die Butter, den Zucker und die Eigelbe mit einem Quirl oder mit einer Küchenmaschine schaumig rühren. Die Mehlmischung u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit getrockneten Ananas und Mandeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
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herb, aber etwas süßer als das Original

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2010
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ein tolles Brotbackrezept, abgewandelt für den Backautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Gluten, Ei und Hefe, recht für ein Brot mit ca. 1000 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010