„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Backen 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut verrühren. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, in die Schüssel geben und in der Marinade ca. 1 Stunde kühlstellen. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln vierteln und auf ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grünen Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser (am besten mit Bohnenkraut, wenn vorhanden) bissfest garen. Lieber etwas knackiger lassen, da sie später noch mal aufs Backblech kommen. Kartoffeln schrubben und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Bohnen in Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Den Schafskäse würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die kleinen Kartoffeln mit Schale waschen, zu Kartoffelecken achteln und nochmals waschen. Champignon, Möhren, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Paprikaschote grob zerkleinern. Alles in eine große Schüssel oder Topf geben, salzen und pfeffern. In einer kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, kalorienarm, glutenfrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Strudel mit Bratkartoffeln, als Beilage Speckbohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerschenkel entweder ganz lassen, oder in Oberteile und Unterschenkel trennen. Die ganzen Hähnchenschenkel oder Teile nun mit der Haut nach oben roh in einen Bräter geben. Das Gemüse in ca. 2 cm grobe Stücke schneiden und ebenfalls roh rund um die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, wandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und das Gemüse 25 - 30 Min. darin dünsten, evtl. etwas Wasser zufügen. Anschließend Gemüse und Kartoff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Kuchenblech mit dem Kuchenteig gelegen (26cm Durchmesser). Den Boden mit einer Gabel einstechen und mit den gemahlenen Haselnüssen bestreuen. Die Kartoffelwürfel und das gewürfelte Gemüse knapp weich dünsten. Gut abtropfen und mit den geriebenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter, geschichteter Topf im Ofen gegart, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und variierbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Würzzutaten gut miteinander vermischen, Das Fleisch kurz waschen, trocknen und nach Möglichkeit von sichtbarem Fett befreien. Das Fleisch mit der Würzmischung gründlich einreiben und etwa 1 Stunde ziehen lassen (das geht auch über Nacht). Den Rö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit steirischen Käferbohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotte, Blumenkohl, Brokkoli, Fenchel und Bohnen in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Gründlich abgießen und beiseitestellen. Die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und 1 Minute unter Rühren anschwitzen, vom Herd nehmen. Brühe, Wein und M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008