„Käsekuchen“ Rezepte: Backen 1.888 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 460 Bewertungen

gelingt immer, superleicht und schnell

30 Min. simpel 07.12.2007
bei 43 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. simpel 29.07.2008
bei 72 Bewertungen

Käsekuchen mal anders

40 Min. simpel 14.07.2015
bei 1.483 Bewertungen

Dieser Käsekuchen fällt nicht zusammen und schmeckt prima!

30 Min. normal 06.03.2009
bei 256 Bewertungen

die wohl zarteste Versuchung, seit es Käsekuchen gibt

45 Min. normal 08.09.2005
bei 108 Bewertungen

Quarkkuchen

30 Min. simpel 31.03.2009
bei 3.119 Bewertungen

Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 1.019 Bewertungen

Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er

35 Min. normal 29.07.2005
bei 1.112 Bewertungen

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

45 Min. normal 03.01.2009
bei 571 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 496 Bewertungen

ohne Vanillepudding

20 Min. simpel 28.05.2007
bei 802 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander mischen und in eine Springform geben. Bei 170° C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Nach dem Backen den Kuchen noch im Ofen abkühlen lassen, damit er nicht zusammenfällt. Wenn man diesen Kuchen mit Obst genießen will, ka

10 Min. simpel 20.10.2003
bei 43 Bewertungen

Für den Boden Mehl, Zucker, kalte Butter und Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt mind. 30 Min. in den Kühlschrank geben. Mit einem Nudelholz rund ausrollen. In eine gefettete Springform geben und den Teig 10 Minute

40 Min. normal 13.04.2014
bei 291 Bewertungen

Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand buttern und mit Mehl bestäuben. Die Eier trennen, das Eiweiß in ein hohes Behältnis geben und erst einmal zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz cremig schl

20 Min. normal 11.12.2018
bei 160 Bewertungen

Quarktorte

10 Min. normal 09.02.2006
bei 4 Bewertungen

Käsekuchen/Quarkkuchen

40 Min. normal 05.06.2003
bei 11 Bewertungen

Für eine 26 cm Springform, für 12 Stücke

45 Min. pfiffig 22.03.2016
bei 23 Bewertungen

In weniger als 10 Minuten ist dieser Cheesecake, der ohne Boden gebacken wird, für den Backofen vorbereitet, also super geeignet, wenn es mal schnell gehen muss. Und in der Kombination mit Schlagsahne und selbst gemachter roter Grütze ist er nicht nu

9 Min. simpel 01.02.2016
bei 149 Bewertungen

cremiger Käsekuchen mit Himbeeren und Cremebelag

45 Min. normal 14.11.2007
bei 200 Bewertungen

Käsekuchen mit fruchtiger Note, optisches Highlight

50 Min. normal 22.01.2012
bei 98 Bewertungen

coolcals schneller Käsekuchen

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 175 Bewertungen

bodenloser Käsekuchen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 58 Bewertungen

Käsekuchen ganz einfach, mit leckeren Früchten

30 Min. normal 03.05.2007
bei 169 Bewertungen

Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Mandeln, Butterflocken, eine Prise Salz, Vanillezucker und Amaretto dazu geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig (Streuseln) verarbeiten. Die Hälfte der

50 Min. normal 02.08.2010
bei 165 Bewertungen

Knetteigboden, Käsebelag und Erdbeeren bilden hier eine wundervolle Kombination.

25 Min. normal 24.11.2014
bei 112 Bewertungen

Teigzutaten (250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Butter) rasch verkneten und in eine gefettete Springform geben. Kirschen abtropfen lassen – Saft auffangen. 1 EL Puddingpulver mit 5 EL Saft anrühren. Übrigen Saft aufkochen, ang

30 Min. simpel 25.01.2007
bei 215 Bewertungen

Für den Boden und die Streusel: Butter, Ei, Zucker und Kakaopulver schaumig rühren und nach und nach Backpulver und Mehl hinzusieben. Mit dem Handrührer zu lockeren Streuseln verarbeiten. Dann die Menge halbieren, die eine Hälfte in eine gefettete Sp

40 Min. normal 29.01.2005
bei 48 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl auf den Tisch sieben, in der Mitte eine Mulde formen, da hinein das Ei, die Butter- bzw. Margarinestückchen, den Zucker und Vanillezucker geben und das Backpulver darüber verstreuen. Mit einer Gabel Ei, Zucker und Butter/M

30 Min. normal 24.07.2008
bei 55 Bewertungen

klassisch

30 Min. normal 12.10.2009
bei 168 Bewertungen

Für den Boden Fett, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. In der gefetteten Fettpfanne des Backofens ausrollen. Für den Belag Zucker, ganze Eier und Eigelb verrühren. Zuerst Zitronensaft und Milch verrühren und zugeben,

45 Min. normal 06.02.2006