„Hafermehl“ Rezepte: Backen 54 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Käsekuchen mit Keksteig, für eine 18er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2018
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"Parkin" Treacle Cake - muss 7 Tage ruhen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2011
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nicht zu süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2016
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ein besonders schmackhaftes Brot mit dunklem Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl mit 10 % Traubenkernmehl, Hafermehl und Sonnenblumenkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2012
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aus Hafermehl für das Waffeleisen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
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mit Mandeln, ergibt ca. 30 Kekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2008
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naschen ohne schlechtes Gewissen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
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glutenfrei, laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2017
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Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Mixers gut verkneten. Eine Kastenform (500 bis 750 g Inhalt) mit Backpapier auskleiden, den Teig einfüllen, glatt streichen und einen Längsschnitt machen. In den kalten Back

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter, knuspriger Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
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Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem Hefeteig verkneten. Ca. 6 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Den aufgegangenen Hefeteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stülpen. Den Teig öfter falten, damit er noch Mehl aufnehm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2014
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glutenfrei, sorbit- fruktose- und histaminarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

veganes, gesundes Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
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low carb, low fat, unkompliziert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle trockenen Zutaten gut vermischen und langsam die Flüssigkeit unterrühren, bis ein weicher, aber nicht zu flüssiger, Teig entsteht. In eine Kastenform - z.B. aus Silikon oder geöltes Blech - füllen und mit Flocken bestreuen, dann in den kalten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016
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Havrekjæks, ein norwegisches Rezept aus dem Ende des 19. Jahrhunderts

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
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schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
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knackige Kruste, saftige Krume

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017
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kein Zucker, wenig Fett und gesunde Kohlenhydrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
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Kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2016
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ergibt ca. 10 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Wenn man den Teig über Nacht gehen lassen will, nimmt man zimmerwarme Milch und Wasser, andernfalls nimmt man lauwarme Milch und lauwarmes Wasser und lässt den Teig ca. 2 Stunden gehen, bis er sich me

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
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ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2006
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zuckerfrei, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Margarine mit dem Zucker verrühren und aufschlagen, bis alles gut gemischt ist. Die angerührten Eier und die Vanille untermischen und einige Minuten aufschlagen, bis alles leicht und luftig ist. Mehl mit Salz, N

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Das vermischte Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Den Sauerteig in die Mulde geben, das Salz auf den Mehlrand streuen und mit dem Wasser von der Mitte aus zu einem geschmeidigen Teig schlagen. Den Teig sehr gut durc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
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Rezept aus Belgien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
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Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Rinderhackfleisch, die gehackte Zwiebel, das Hafermehl und die Milch miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackmischung in eine gebutterte, längliche Form geben und beiseite stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2015
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mild, bei Magen-Darm Beschwerden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2016
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Einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016