„Glas Kuchen Vegan“ Rezepte: Backen 14 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

einfacher veganer Kuchen mit gängigen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

super lecker, super schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ergibt 12 Muffins.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, fluffig und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig: Die Margarine vorsichtig schmelzen, z.B. kurz in der Mikrowelle, und mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und den Vanillezucker vermischen und zu der Zucker-Margarine-Mischung geben. Die Sojamilch hinzufügen. Mit dem Mixer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.122012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Die Kirschen vorsichtig unterheben. Die Masse in Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 - 18

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.082008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stück - schnell, vegan und superlecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, ergibt 12 Cupcackes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Lockerer, saftiger Rührkuchen, ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.112011