„Gemüse Dip“ Rezepte: Backen 102 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

mit Gemüse gefüllte Curryecken, aus Filoteig

30 Min. normal 23.04.2016
bei 3 Bewertungen

Roasted Garlic Dip - exzellent zu Fleisch, Kartoffeln, Shrimps und Roh-Gemüse, ergibt ca. 375 ml

15 Min. simpel 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Picknick-Snack

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

nach WW-Art

20 Min. normal 03.10.2011
bei 3 Bewertungen

vegan, aus dem Ofen

20 Min. simpel 21.03.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Die Kartoffeln in Spalten, die Möhren schräg in Stücke schneiden. Beides auf ein Backblech geben. Den Knoblauch zerdrücken und darüber verteilen. Mit Öl beträufeln, mi

20 Min. normal 24.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1 Prise Salz verquirlen, dann nach und nach das Mehl und die Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Pinienkerne goldbraun rösten. Ansc

15 Min. normal 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Vollwertkost für Kinder

45 Min. normal 06.04.2007
bei 4 Bewertungen

mit Sauerrahm-Joghurt-Dip

40 Min. normal 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazu geben. Gleich die Gewürze und Soßen dazugeben und mit Deckel ca. 10 - 15 Minuten dünsten. Das Gemüse in ein Sieb füllen, die Flüssigkeit auffangen und Gemüse noch gut ausdrücken. Diese Flüssigk

30 Min. normal 23.10.2011
bei 157 Bewertungen

Pizza etwas anders

45 Min. normal 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

Gewürzte Rote Bete und Kartoffelspalten vom Blech mit einem frisch-süßem Feta-Joghurt-Dip

25 Min. pfiffig 27.11.2015
bei 133 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 60 Bewertungen

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 Min. normal 20.07.2014
bei 7 Bewertungen

Einfach, vegetarisch, würzig

20 Min. normal 29.08.2016
bei 11 Bewertungen

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

30 Min. normal 23.10.2015
bei 1 Bewertungen

Ofengericht

30 Min. simpel 21.09.2016
bei 45 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, in eine Auflaufform legen und mit 1 EL Öl einstreichen. Im vorgeheiztem Backofen zwischen 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Für den Dip den

20 Min. normal 18.08.2018
bei 2 Bewertungen

Debrecziner lecker verpackt

40 Min. normal 02.04.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 09.06.2015
bei 3 Bewertungen

Frühlingsmuffins

30 Min. normal 02.04.2014
bei 4 Bewertungen

super als Füllung für überbackenen Kürbis, Paprika, Tomate, Zucchini etc. geeignet

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 2 Bewertungen

Potato Wedges

30 Min. simpel 26.07.2014
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. simpel 26.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, herzhaft, für 10 - 12 Stücke

45 Min. simpel 21.01.2019
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln vierteln oder achteln, je nach Größe. Die restlichen Zutaten, bis auf den Polentagrieß, in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln hinzugeben und gut durchschwenken, bis alle Kartoff

15 Min. normal 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Lauch und Wirsing dazugeben und etwa

20 Min. normal 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

Ofen vorheizen auf Umluft 160 °C. Kartoffeln mit der Schale säubern, quer tief einschneiden und je ein Lorbeerblatt in den Schnitt geben. Vorbereitete Kartoffeln in eine tiefe Schüssel geben. Zitronen waschen, trockenreiben und in Achtel schneiden.

20 Min. simpel 14.03.2019
bei 1 Bewertungen

reines Backofengericht

30 Min. normal 13.10.2017