„Gefluegelleber“ Rezepte: Backen 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Festlich
Frankreich
Geflügel
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalt
Party
Pilze
Rind
Schwein
Snack
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

aus Geflügelleber

30 Min. simpel 18.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

60 Min. normal 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

mit einer Füllung aus Geflügelleberpastete

20 Min. normal 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

Geflügelleber von Fett und Sehnen befreien und im Cutter oder Mixer fein pürieren. Danach die Masse durch ein Feinsieb passieren und mit dem Eigelb, Sahne, Crème fraiche, Salz, Pfeffer und dem Majoran erneut im Cutter oder Mixer pürieren. Den Zucker

30 Min. normal 15.07.2011
bei 8 Bewertungen

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
bei 1 Bewertungen

Vorspeise und Snack, lässt sich gut vorbereiten, für 12 Scheiben

60 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Teigblätter nebeneinander auslegen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch und die Leber waschen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Fenchel putzen, waschen und in Stre

40 Min. simpel 11.02.2012
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 Min. pfiffig 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 5 Bewertungen

Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage

35 Min. normal 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit Reis, Herzen, Leber und Kräutern

50 Min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

60 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. 300 g vom Kochschinken würfeln. Die Schalotten schälen und grob würfeln. Kalbsfleisch und fetten Speck grob würfeln. Petersilie waschen und trocken tupfen. Gelatine in Wasser einweichen. Eine Terrinenform mit Alufolie a

25 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch- und Speckstücke in gleichgroße, ca. 40-g-schwere Stücke schneiden und im sehr heißen Öl kurz anbraten. Geflügelleber, Champignons und Äpfel ebenfalls beigeben und mitdünsten. Mit dem Madeira und Cognac ablöschen und flambieren. Mit Salz, Thy

45 Min. normal 17.06.2005
bei 0 Bewertungen

ein einfaches und schnelles Rezept, Kombination von süßlich und herzhaft

60 Min. simpel 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser)

60 Min. pfiffig 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knobi fein hacken und im Olivenöl anrösten, wieder abkühlen lassen. Leber fein hacken (oder wie ich im Mixer...), Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Leber, Speck, Schinken, erkalteter Zwiebel-Knobli-Masse u

30 Min. pfiffig 26.05.2009