„Forellen-creme“ Rezepte: Backen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fisch
Snack
Hauptspeise
Tarte
Gemüse
Party
Vorspeise
Sommer
Herbst
warm
kalt
Pizza
ketogen
Lactose
Ei
Geheimrezept
Pilze
Festlich
Mehlspeisen
Nudeln
Kuchen
Pasta
Braten
Winter
Fingerfood
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Dips
Saucen
Low Carb
bei 22 Bewertungen

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 Min. normal 03.04.2007
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
bei 8 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten. In Folie gewickelt 15-30 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) legen. Den Rand hochziehen. Den Fisch m

30 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Crème fraîche, den Sahnemeerrettich und 1 Prise Salz gut verrühren. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und mit der Creme bestreichen, dabei rundum einen kleine

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Mehl und dem Öl zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 1 - 2 Stunden ruhen lassen, dann den Teig in 3 gleiche Portionen teilen, noch mal durchkneten und weitere 10 min. ruhen lassen. Dann die

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl in eine Schüssel geben. Mit 1 TL Salz zu einem Teig kneten. 20 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig in eine gefettete Tarteform geben und den Rand

20 Min. normal 17.12.2012
bei 3 Bewertungen

Warm oder kalt zu geniessen

60 Min. normal 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

unter den Früchten und Streuseln steckt eine Schicht Kokoscreme

30 Min. normal 23.11.2011
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019