„Eckig“ Rezepte: Backen 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fruchtige Mango-Schnitten ohne Gelatine. Für eine eckige Form von 25 cm x 30 cm

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

kann in einer 26er Springform oder einer entsprechend großen eckigen Form gebacken werden!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gruselbuffet, für eine eckige Backform, ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine eckige Form 24 x 24 cm, für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rezept ist für eine Springform mit 23 cm Durchmesser berechnet. Bei einer eckigen Springform ggf. die doppelte Menge nehmen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine eckige Springform 38 x 25 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein tiefes Backblech oder eine eckige Backform von ca. 40 x 25 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super saftig, für eine eckige Backform 32 x 22 cm

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine eckige Springform von 24 x 24 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frau Holle Himbeerkuchen, aus einem eckigen Backrahmen, einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eine kleine eckige Auflaufform oder eine runde Tarteform, für 2 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Backblech oder eine eckige Backform von ca. 39 x 31 cm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wahlweise vegetarisch, für eine eckige Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine eckige Backform oder ein Backblech mit Backrahmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine eckige Backform bzw. kleines Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine große eckige Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine eckige Springform von 25 x 25 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig ausrollen, je 2 Riegel mit Abstand oben am Rand und zwei unten platzieren und Dreiecke schneiden. Jedes Dreieck von der langen Seite aufrollen und den Riegel mit dem Blätterteig ummanteln. Die Seiten mit den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteigplatten und Scheiblettenkäse jeweils halbieren. Jeweils auf eine Hälfte Blätterteig eine Hälfte Käse legen. Mini Cabanossi darauf legen und das ganze Rollen. Auf ein Backblech legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell, ohne backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Palmin langsam schmelzen. Zerkleinerte Schokolade, Zucker und Eier hinzufügen. Unter ständigen Rühren zum Kochen bringen, anschließend die Creme bis zur Streichfähigkeit erkalten lasen. Dann die Creme ca. 2 mm dick auf eine Oblate streichen, darauf w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Backen, ergibt ca. 50 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

altes Klosterrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr saftig, ergibt ca. 60 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig mit der Hälfte der Butter bestreichen, mit Lachs belegen. 2 cm Rand freilassen. Lachs mit Creme fraiche bestreichen. Spargel darauf verteilen. Achtung, bitte nur auf 3/4 des Teiges. Mit Dill bestreuen. Längsseiten der frei gebliebenen Teigrände

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter schmelzen lassen, 250 g Kristallzucker hinzufügen und darin auflösen. Wenn der Zucker aufgelöst ist, kalt stellen. In die kalte Butter-Zuckermasse die Eier und die Walnüsse reingeben und vermengen. 250 g Puderzucker karamellisieren und ü

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2008