„Chia“ Rezepte: Backen 109 Ergebnisse

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bei 26 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden. In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen. Die Banane in einer zweiten Schüssel zerdrücken. Ahornsirup, Rapsöl und Sojajoghurt hinzufügen und un

15 Min. simpel 15.09.2016
bei 36 Bewertungen

Die Chia Samen für mindestens 4 Stunden, gerne über Nacht, in der Sojamilch quellen lassen. Dann die Bratäpfel herstellen. Dafür die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rohrzucker, gemahlenen Zimt, Himbeermarmelade und zerkleine

15 Min. simpel 07.12.2015
bei 25 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten, außer 1 EL Chiasamen, gut verrühren. Eine mittlere Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Die restlichen Chiasamen auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken. Auf de

15 Min. simpel 20.01.2016
bei 59 Bewertungen

sehr sättigend und gesund

15 Min. normal 01.05.2015
bei 144 Bewertungen

klein aber oho, einfach, gute Sattmacher, ideal für Diabetiker, Low Carb, ergibt 8 Stück

15 Min. simpel 10.06.2015
bei 41 Bewertungen

vegan, Plätzchen, Kekse

15 Min. normal 08.10.2015
bei 63 Bewertungen

leckere und fluffige Low Carb Brötchen

5 Min. simpel 13.01.2016
bei 47 Bewertungen

einfach, gesund und lecker

10 Min. normal 25.03.2016
bei 44 Bewertungen

einfach ohne Mehl

10 Min. simpel 11.03.2015
bei 6 Bewertungen

Ein sensationelles Frühstück

10 Min. normal 17.03.2016
bei 10 Bewertungen

schnell gemacht, gesund, lecker und sättigend, 9 Stück

20 Min. normal 30.10.2015
bei 9 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, ohne Gehenlassen

10 Min. normal 06.09.2017
bei 6 Bewertungen

Frühstückskekse geben Power, leicht abgewandelt auch vegan

20 Min. normal 26.09.2015
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Möhren schälen und in feine Streifen raspeln. Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig kneten und 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig noch einmal kurz durchknete

15 Min. normal 13.10.2015
bei 5 Bewertungen

Schnell, sättigend und gesund

10 Min. simpel 10.12.2015
bei 6 Bewertungen

low carb, Süßes auch für Diabetiker

20 Min. simpel 14.12.2015
bei 13 Bewertungen

vollwertig, einfach, schnell

25 Min. simpel 02.10.2015
bei 26 Bewertungen

Low-carb Brötchen

25 Min. normal 29.12.2015
bei 17 Bewertungen

vollwertiger Powersnack

25 Min. normal 31.01.2016
bei 11 Bewertungen

Vegan

30 Min. simpel 08.01.2015
bei 7 Bewertungen

in 12 Stunden oder 5 Tagen, mit Chia-Samen, super Kruste

5 Min. normal 30.06.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 23.02.2017
bei 19 Bewertungen

vollwertig, schnell, einfach, lecker

15 Min. normal 01.09.2015
bei 4 Bewertungen

gesunde Aminosäuren durch Chiasamen

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 6 Bewertungen

gesund und schnell zubereitet

25 Min. simpel 13.05.2016
bei 3 Bewertungen

Chiasamen, Amarant und Leinsamen in einer Kaffeemühle zu Mehl mahlen. Die Hefe und den Zucker im warmen Wasser auflösen. Alle anderen trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten und die Hefe-Wassermischung dazugeben und mind

20 Min. normal 30.06.2015
bei 3 Bewertungen

Low carb

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 3 Bewertungen

wunderbares, lockeres Brot

15 Min. normal 26.09.2017
bei 7 Bewertungen

ohne Hefe und Gluten, vegan

15 Min. normal 30.09.2016
bei 2 Bewertungen

Den Zucker mit Zimt und Vanille mischen. Die 6 Eiweiß mit der Hälfte des Zucker-Zimt-Vanille-Gemisches steif schlagen. Die weiche Butter mit der anderen Hälfte des Zucker-Zimt-Vanille-Gemisches schaumig rühren. Eigelbe und Rum zufügen und mindestens

15 Min. simpel 16.07.2015