„Champagner“ Rezepte: Backen 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (65)

Festlicher Hingucker und Leckerbissen! Ergibt 40 - 45 Stück

60 min. normal 26.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

30 min. normal 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen. Dünn ausrollen und kleine Plätzchen ausstechen, hellgelb backen bei 200 ° ca. 10 Minuten. Für die Füllung weiße Schokolade schmelzen (Vorsicht: brennt leicht an!). Mit Margari

45 min. normal 06.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Erdbeermarmelade und weißer Schokolade

40 min. normal 02.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 20 Plätzchen

45 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Je nach Form ergibt das Rezept 12 bis 18 Muffins. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. 6-9 schöne Erdbeeren zum Verzieren auf die Seite legen, den Rest putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten mit den Erdbeer

25 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. kühlen. Eine Springform (Durchmesser 26cm) fetten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Teig auf bemehlt

35 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Fleisch in einen Mixer geben und fein hacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch und den Gewürzen mischen. Die Eier und den Champagner zufügen. Eine 22 x 12 cm große Kastenform leicht einfetten und die Fleischmischun

20 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier trennen. Eiweiß und 3 Esslöffel kaltes Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb unterheben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und zur Eimasse sieben. Vorsichtig unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte S

60 min. normal 04.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden die Eier mindestens 8 min. schaumig schlagen. Den Zucker zugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Mehl, gemahlene Nüsse, Schokolade, Marzipan, Rumaroma und Backpulver zügig unterrühren. Bei 180 Grad ca. 40 min. in einer Springform ba

60 min. pfiffig 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Eier trennen. 3 Eiweiße, 3 EL kaltes Wasser und eine Prise Salz steif schlagen, dabei 125 g vom Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver darauf sieben und unterheben. Den Biskuitteig in ein

75 min. normal 29.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mandel-Nuss und Sacherboden mit Champagnercreme gefüllt

90 min. pfiffig 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Gebäck die Butter mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen. Das Ei zufügen und untermischen. Mehl und Kakaopulver mischen und unter die Masse heben. Auf ein gebuttertes und bemehltes Blech in ausreichendem Abstand kleine Halbku

60 min. normal 27.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darauf sieben u

30 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein fruchtiger Kirschkuchen

15 min. normal 22.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig-weiß schlagen. Das Mehl auf die Masse sieben, aber noch nicht unterarbeiten. Eiweiß mit dem restlichen Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Mehl mit 1/4 des Eischn

75 min. pfiffig 18.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traumhaftes Dessert, das leicht gelingt

45 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schoko - Torte

60 min. pfiffig 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weihnachtsgebäck, gefüllt mit Champagnerschokolade, ergibt ca. 35 Stück

30 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limettenschale von zwei Limetten abreiben und mit den Zutaten von Mehl bis Butter zu einem glatten Teig kneten. Im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech l

25 min. normal 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalen der Orangen abreiben und den Saft einer halben Orange auspressen. Die Orangenschale einer Orange, das Mehl, den Puderzucker, den Vanillezucker und die Butter zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kühl stellen. Den Teig auf etwas M

60 min. simpel 12.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Silvestertorte

60 min. simpel 18.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Trauben waschen, halbieren und in eine gefettete Form (oder in kleine Förmchen) geben. Champagner, Eigelbe und Zucker über dem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und kalt rühren. Die Sah

20 min. simpel 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

gekrönt mit einer Eiercreme

35 min. simpel 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ob Geburtstag oder Hochzeit, die raffinierten Cupcakes kommen bei jeder Gelegenheit gut an. Die Erdbeeren und der Cava harmonieren perfekt.

45 min. normal 22.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sahne und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin schmelzen und auf etwa 60 Grad abkühlen lassen. Kuvertüre darin schmelzen. Champagner, Zitronensaft und -schale in die Trüffelmasse rühren, über Nacht kalt stellen. Für den Rührt

40 min. normal 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

für die Weihnachtszeit und auch für zwischendurch

60 min. normal 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

40 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Äpfel entkernen und in Stücke schneiden. Den Zucker leicht karamellisieren lassen, die Apfelstücke hineingeben und mit Zitronensaft und Weißwein einkochen, danach passieren oder im Standmixer aufmixen. Die Gela

40 min. pfiffig 09.12.2004