„Canneloni“ Rezepte: Backen 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchini putzen und raspeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 4 Min. anbraten. Einen weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mit anbraten. Die Ha

45 min. normal 27.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel einmal anders - sehr lecker und raffiniert

50 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung den Mais, die Erbsen, den Schmand, einen Schluck Milch und den Frischkäse zu einer Masse verrühren. Die Füllung dann z. B. mit zwei Teelöffeln in die Canneloni füllen und in eine große Auflaufform legen. Keine Sorge, wenn etwas Füllun

20 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für zwei

45 min. normal 13.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Aprikosen würfeln und mit Ricotta und Mohnback verrühren. Eine Auflaufform (30 x 20 cm) buttern. Die Ricotta-Masse in die Cannelloni spritzen. Die Cannelloni in die Auflaufform legen. Milch mit Eie

30 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

15 min. normal 11.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

TK-Spinat auftauen lassen. Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser zwei Minuten vorkochen. Herausnehmen und in kaltes Wasser legen, damit sie nicht zusammenkleben. Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Schlagsahne und Gemüse

30 min. normal 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Absacker für Schleckermäuler

60 min. normal 29.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Nudelteig die angegebenen Zutaten verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen halbieren. Die Butter in einem Topf zerl

60 min. normal 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Hackfleisch und Spinat

35 min. normal 02.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, super reichhaltig

25 min. normal 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, vegetarisch, vegan, überbacken

30 min. normal 20.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 11.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung den Quark mit den Eiern, dem Parmesan und der Petersilie verrühren. Alles mit Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen. Diese nebeneinander in eine gefettete,

30 min. normal 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Darin das Hackfleisch krümelig braun braten und die gewürfelten Zwiebeln und die geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben. Sobald das Fleisch schön krümelig und braun ist mit etwas Pfeffer würzen.

45 min. normal 25.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

35 min. normal 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die zwei TK-Pakete Rahmspinat nebeneinander in einer Pfanne auftauen lassen. Dann die gewürfelten Zwiebeln (gibt es auch TK wenn es noch schneller gehen soll), Knoblauch und Petersilie hinzugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen. Alles aufkochen las

30 min. normal 13.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit den Eiern und dem Öl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen dann ca. 1/2 Stunde in Klarsichtfolie kühl gestellt ruhen lassen. In der Zwischenzeit die roten Paprika entkernen und grob zerschneiden. Diese nun mit dem fein gehackt

35 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß und saftig

30 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Schmalz, Zucker, 1 Prise Salz und dem Dotter verbröseln, mit Marsala und Milch rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten rasten lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen. Krei

40 min. normal 28.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft mit dem Wodka erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die beiden Fruchtpürees unterrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unter das

50 min. pfiffig 15.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Mousse die Mango schälen. Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden, würfeln und fein pürieren. Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine glänzende, cremige

90 min. pfiffig 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, ihre Enden abschneiden und die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und mit Hackfleisch, Cheddar, Ei, Tomaten und Gewürzen mischen. Einige Zucchinischeiben etwas überlappend nebenei

15 min. normal 13.02.2019