„Bolognese“ Rezepte: Backen 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln in 8 Minuten (oder nach Packungsangabe) in Salzwasser bissfest kochen. Danach abseihen und mit Butter mischen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat, Pizzagewürz und Ei mischen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hackfleisch - Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die etwas andere Pizza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan, Fingerfood, Party, Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. 1 Stunde ruhen lassen. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne krümelig braten. Die Zwiebel klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gefüllte Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Crèpes mit Hackfleischfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, 1 Ei, 1/2 TL Salz und Butter mit 1 - 2 EL Wasser zu einem Teig verkneten und zugedeckt mind. 1/2 Stunde kaltstellen. Sellerie, Zwiebel und Möhre schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch halbieren und in kleine Stücke schneiden. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für ein ganzes Blech

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, in den Ofen schieben. Den Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3). Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren. Das Mineralwasser unterrühren. Die Zwiebeln schälen und fein wü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderhack mit etwas Öl scharf anbraten. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Rinderhack zugeben und untermischen. Die Zwiebeln etwa 5 Minuten mitbraten. Im Anschluss die passierten Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig herzhaft, etwas für Bolognesefans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Bolognesesauce Karotten, Lauch, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen bzw. putzen und in einem Stabmixer grob zerkleinern. Olivenöl in eine Pfanne geben, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizzateig: Alle Zutaten verkneten und 30 min zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit den Pizzabelag zubereiten. Die Paprika in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die stückigen Tomaten hinzufügen und mit T

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Paniermehl, Kondensmilch, Salz, Pfeffer und Oregano gut mischen. Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Hackfleischteig darauf verteilen und etwas andrücken. Die Kuchenform für 30 Minuten bei 170 °C in den Backofen stellen. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig bei Zimmertemperatur etwas antauen lassen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken, ich benutze Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch. Das Tomatenmark hinzufügen und leicht mitbraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gehackte Zwiebel und geschnittenen Knoblauch anbraten. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Tomatensauce dazugeben und ganz dick einkochen lassen. Zur Seite stellen. Ei und die zerbröselte Semmel vermengen und un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Bolognese den Tofu in einer Schüssel mit Paprikapulver, 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz mit den Händen vermengen. In heißem Öl anbraten. Derweil Zwiebel und Knoblauch hacken und dem gebräuntem Tofu zufügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hack im erhitzten Öl krümelig braten. Wasser zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Schafskäse klein schneiden und untermischen. Blätterteigscheiben antauen lassen, dann halbieren und mit etwas Mehl bestäuben. Auf die doppelte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Gemüse in Würfel schneiden. Öl in Bratpfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten. Gemüse beigeben, ca. 5 Min mitbraten. Tomatenpüree, Tomaten und Wasser beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min köcheln Füllung würzen, Petersilie beigeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, ebenso das gewürfelte Gemüse. Das Tomatenmark dazu geben und kurz anschwitzen. Nun die passierten Tomaten sowie die Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzig abschmecken und ca. 5 Minuten köc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pizzateigmischung mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig ausrollen, in 12 Stücke schneiden. Muffinmulden fetten und mit dem Teig auslegen. Paprikaschote und Käse in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl krümelig bra

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für zwischendurch. Ergibt 12 Stück.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenöl in einem Topf erhitzen, und das Hackfleisch unter ständigem Rühren braten, bis es schön krümelig und durch ist. Mit Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. So viel Wasser und Saucenbinder einrühren, bis ein schöner Hack

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben und anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Art Bolognese im Brotteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013