„Biskuits“ Rezepte: Backen 884 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
einfach
Kuchen
Vegetarisch
Sommer
Frucht
Gluten
Schnell
Festlich
Lactose
Frühling
Dessert
Basisrezepte
Kinder
Party
Kekse
Europa
Herbst
Winter
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
fettarm
USA oder Kanada
Creme
kalorienarm
Brot oder Brötchen
Snack
Eis
Ostern
Italien
Deutschland
Vegan
Studentenküche
Frühstück
Österreich
Vollwert
Großbritannien
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Süßspeise
Camping
Fingerfood
gekocht
Vorspeise
Überbacken
Konfiserie
Einlagen
Mehlspeisen
Low Carb
Suppe
kalt
Osteuropa
Frankreich
Asien
Schweiz
Trennkost
Auflauf
Australien
warm
Portugal
Haltbarmachen
Likör
Tschechien
Halloween
Beilage
Russland
Hauptspeise
Salat
Spanien
cross-cooking
Aufstrich
Schwein
Karibik und Exotik
Mikrowelle
Skandinavien
Schweden
Früchte
Käse
Amerika
Ungarn
Silvester
Backen oder Süßspeise
Diabetiker
Getränk
 (242 Bewertungen)

Biskuit ohne Ei für Obstkuchen,hier z. B. Erdbeerkuchen

30 Min. simpel 26.10.2008
 (437 Bewertungen)

Grundrezept für lockeren Biskuit

20 Min. simpel 27.03.2008
 (133 Bewertungen)

gelingt immer, super luftig, auch für dunklen Biskuit geeignet

15 Min. normal 20.04.2007
 (30 Bewertungen)

geht auch mit anderen Früchten

30 Min. simpel 19.07.2007
 (17 Bewertungen)

glutenfrei

15 Min. simpel 25.11.2010
 (163 Bewertungen)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Einen Backrost mit Dauerbackfolie belegen und einen Tortenring (30 cm) darauf stellen. Nun für den Teig die Eier mit Zucker und Vanillezucker in der Küchenmaschine zu einer sehr schaumigen Masse aufschlagen. Das

10 Min. simpel 09.10.2009
 (23 Bewertungen)

Die Eier trennen und die Eiweiße mit Salz und 2 EL kaltem Wasser in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker langsam mit einrieseln lassen, weiterschlagen, bis er glänzt und steif wie ein Baiser ist. Wä

10 Min. simpel 19.10.2009
 (58 Bewertungen)

fettarm und sehr lecker

15 Min. simpel 27.08.2006
 (98 Bewertungen)

mit Himbeer-, Erdbeer- oder Zitronenfüllung

35 Min. normal 18.02.2013
 (70 Bewertungen)

Butterbiskuit mit Lebkuchengewürz und Amarettini, schnell zubereitet

40 Min. normal 06.12.2010
 (148 Bewertungen)

Grundrezept für 1 Ei

20 Min. simpel 03.10.2008
 (107 Bewertungen)

Basisrezept - gelingt immer -

15 Min. simpel 12.02.2006
 (15 Bewertungen)

Eiweiß zu Schnee schlagen und dabei Vanillezucker und geriebene Zitronenschale mit einer Prise Salz beimengen. Den gesiebten Zucker nach und nach beigeben und einrühren. Sodann die Eigelbe unter den Teig rühren. Mehl und Backpulver mischen und gesieb

20 Min. simpel 24.02.2014
 (32 Bewertungen)

kernig lockerer Tortenboden mit Vollkorn

25 Min. normal 29.09.2006
 (32 Bewertungen)

Als allererstes stelle ich meinen Backofen auf Ober- und Unterhitze 175°. Danach nehme ich eine Backform (26 cm Durchmesser) und lege auf den unteren Boden Backpapier, bestreiche den Rand mit Fett und streue Paniermehl daran. Das Paniermehl, das nich

15 Min. simpel 03.01.2007
 (21 Bewertungen)

z.B für einen Kindergeburtstag oder Fasching, für 12 Schnecken

120 Min. normal 10.02.2016
 (15 Bewertungen)

Ergibt etwa 50 Plätzchen, die zu jeder Jahreszeit schmecken

30 Min. normal 09.12.2007
 (125 Bewertungen)

mit Gelinggarantie

15 Min. simpel 13.11.2004
 (36 Bewertungen)

raffinierte Roulade mit Bananenfüllung

30 Min. normal 27.04.2014
 (71 Bewertungen)

Grundrezept

15 Min. normal 03.06.2007
 (45 Bewertungen)

Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, in die gleiche Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Eigelb geben und sofort vorsichtig auf kleinster Stufe umrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 20x25 cm streichen u

20 Min. simpel 09.10.2006
 (22 Bewertungen)

Für den Mürbteigboden das Mehl mit der Butter, dem Zucker und dem Zitronenöl verkneten. Den Teig in einer Springform ausrollen (das geht am besten mit einem kleinen Teigroller). Sollte man eine „bodenlose“ Backform verwenden, dann wird der Teig auf e

20 Min. normal 06.08.2005
 (26 Bewertungen)

Die Eier mit der Prise Salz in der Küchenmaschine aufschlagen, den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis es eine schöne hellcremige Masse ist. Das Puddingpulver in einer Schüssel abwiegen, mit Mehl bis auf insgesamt 100 g auffüllen. Das G

10 Min. simpel 22.04.2009
 (59 Bewertungen)

z.B. für Erdbeerkuchen, Tortenböden

10 Min. normal 29.01.2009
 (18 Bewertungen)

kleine Buttermilchkekse, nicht süß

25 Min. normal 15.05.2009
 (33 Bewertungen)

Obstboden, super einfach und super schnell

10 Min. simpel 09.10.2006
 (12 Bewertungen)

Eier mit Wasser und Zucker einige Minuten lang sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und den gemahlnen Walnüssen vermischen und einrühren. Den Teig halbieren. Kakaopulver mit dem Rum vermengen und diese Mischung in eine der beiden Teighälften geb

25 Min. normal 02.07.2007
 (37 Bewertungen)

Das Ei mit der Hälfte des Zuckers zu einem dicken, weißen Schaum rühren. Den Rest des Zuckers und das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterheben und in eine gefettete Form geben. Bei 180°C hellbraun backen. Stäbchenprobe machen. Für ein Blech ver

10 Min. simpel 21.04.2009
 (9 Bewertungen)

Zucker, Eier, Öl, Vanillinzucker, Butter und Eierlikör schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in die schaumige Creme sieben. Gut unterschlagen, bis keine Mehlklümpchen mehr zu sehen sind. In Muffinförmchen füllen und bei 175°C 15 Minuten

10 Min. simpel 20.01.2005
 (61 Bewertungen)

einfach, schnell und gelingt immer!

10 Min. simpel 07.02.2004