„Baguette“ Rezepte: Backen 331 Ergebnisse

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Geheimrezept
 (327 Bewertungen)

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 23.07.2014
 (432 Bewertungen)

Schmeckt und duftet wie vom Pariser Baguette - Bäcker, für 3 Stück

10 Min. normal 15.03.2009
 (642 Bewertungen)

für 3 Baguettes

40 Min. normal 29.04.2002
 (28 Bewertungen)

das Rezept ist ausgerichtet für 2 Baguette-Brote

20 Min. simpel 08.08.2012
 (86 Bewertungen)

ergibt 3 Baguettes

30 Min. normal 03.12.2007
 (96 Bewertungen)

Schnelles Baguette für Singles ohne Wartezeit

10 Min. simpel 01.06.2016
 (13 Bewertungen)

Extrem leckeres Baguette mit sehr langer kalter Teigführung (36 - 48 Stunden).

45 Min. normal 21.01.2008
 (118 Bewertungen)

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

40 Min. normal 12.09.2011
 (142 Bewertungen)

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
 (67 Bewertungen)

Alle Teigzutaten zusammen ca. 5 bis 10 Min. mit einem Handmixer und Knethaken oder in einem Teigrührgerät kneten, bis der Teig schön geschmeidig ist. Ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach die gewünschten Zutaten untermengen (nicht

20 Min. normal 28.02.2012
 (869 Bewertungen)

mit langer Gehzeit

10 Min. simpel 23.01.2007
 (82 Bewertungen)

reicht für 3 Stück

45 Min. normal 30.08.2007
 (35 Bewertungen)

durch die lange kalte Führung ein einzigartiger Geschmack

50 Min. simpel 06.05.2009
 (35 Bewertungen)

Ergibt 6 Brote

40 Min. normal 06.08.2008
 (201 Bewertungen)

Salz, Zucker und zerbröselte Hefe mit dem Wasser mischen, die Mischung umrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Ca. 20 Minuten stehen lassen. Nach der Zeit nochmals umrühren, das Gemisch sollte nun leicht sprudeln. Den Backofen auf 50° vorheizen.

30 Min. normal 26.09.2007
 (119 Bewertungen)

Die zerbröckelte Hefe mit dem Zucker in der Tasse, mit lauwarmen, Wasser auflösen. Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die aufgelöste Hefe zugeben. Die Hefe von der Mitte her mit dem Mehl verrühren, Salz und

40 Min. simpel 14.06.2004
 (22 Bewertungen)

Mehl und Wasser mit dem Knethaken 3-5 Minuten auf Stufe 1 kneten bis eine homogene Masse entsteht. 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 30 g Frischhefe zerbröseln und auf Stufe 2 für 3-5 Minuten unter den Teig kneten, 15-18 g Salz am Schluss unterkne

15 Min. normal 17.03.2012
 (47 Bewertungen)

Wasser mit der Hefe vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Röstzwiebeln vermischen, anschließend Öl und das Hefegemisch dazugeben. Die Zutaten mit einem Mixer vermischen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Die Schüssel z

10 Min. simpel 25.11.2013
 (198 Bewertungen)

ergibt 3 Stück

15 Min. simpel 30.03.2003
 (44 Bewertungen)

ergibt 8 - 9 Brote

60 Min. normal 30.07.2008
 (68 Bewertungen)

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Programm nur Teig wählen. Nach Beendigung des Programms den Teig in 3 - 4 Stücke teilen und zu Baguette formen. Mehrmals schräg einschneiden und mit Wasser bepinseln.10 Minute

15 Min. normal 01.01.2006
 (30 Bewertungen)

leckeres Beilagenbrot...

15 Min. simpel 12.02.2008
 (165 Bewertungen)

reicht für 4 Stück

30 Min. simpel 26.01.2007
 (36 Bewertungen)

sehr lecker mit Füllung

30 Min. simpel 08.05.2014
 (260 Bewertungen)

Ich weiß, ich weiß, richtiges Baguette wird nur aus Mehl, Hefe, Salz und Wasser gemacht! Richtiges Baguette ist allerdings abends schon kaum noch genießbar, wenn man es morgens gebacken hat. Diese Version hier hat den Vorteil, dass der Grieß relativ

30 Min. simpel 06.04.2003
 (34 Bewertungen)

ergibt 3 Brote, unkompliziert, knusprig und luftig

60 Min. simpel 11.05.2008
 (11 Bewertungen)

Weizen- und Dinkelmehl und 300 g lauwarmes Wasser in der Küchenmaschine 1 - 2 Minuten mischen und 30 Minuten quellen lassen. Die Hefe in 30 g lauwarmem Wasser auflösen, dazugeben und in der Küchenmaschine auf kleinster Stufe 3 Minuten kneten. Salz

25 Min. normal 19.11.2015
 (25 Bewertungen)

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

15 Min. normal 06.02.2011
 (33 Bewertungen)

Das Ergebnis ist luftiger und hat eine gute Kruste

30 Min. normal 23.02.2008
 (20 Bewertungen)

Das Mehl in die Küchenmaschine füllen. Hefe mit einer Prise Zucker in einer Tasse lauwarmem Wasser auflösen und mit Schwung ins Mehl kippen, damit sich die Flüssigkeit mit etwas Mehl vermischt. Zugedeckt zehn Minuten gehen lassen, bis sich Blasen bil

30 Min. normal 29.07.2009