„Backferment“ Rezepte: Backen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

ein milder Sauerteig

10 min. simpel 16.04.2011
 bei 0 Bewertungen

Gerste, nicht zu verwechseln mit Gersterbrot (geflämmtes), norddeutsche Spezialität

60 min. normal 02.03.2015
 bei 4 Bewertungen

Für den Vorteig: Die Zutaten zu einem homogenen Brei verrühren, mit einer Folie, dann mit einem dicken Tuch abdecken und mindestens 12 Stunden an die Heizung stellen. Der Vorteig muss am nächsten Tag gleichmäßig mit Blasen und Bläschen durchsetzt sei

20 min. normal 19.09.2008
 bei 0 Bewertungen

mit Backferment

30 min. normal 06.10.2010
 bei 1 Bewertungen

mit Backferment, ein sehr saftiges Vollkornbrot

30 min. normal 26.03.2011
 bei 1 Bewertungen

mit Backferment

30 min. pfiffig 15.10.2014
 bei 0 Bewertungen

Vollkornbrot mit Backferment

35 min. normal 17.08.2007
 bei 2 Bewertungen

Ein Vollkornbrot mit Backferment gebacken.

30 min. normal 24.07.2014
 bei 0 Bewertungen

nur natürliche Zutaten, keine Mehlmischungen, keine Hefe

30 min. normal 22.10.2017
 bei 0 Bewertungen

langsame 3 stufige Teigführung, für eine Kastenform

120 min. pfiffig 13.03.2019
 bei 3 Bewertungen

für 2 normale Brote

30 min. normal 27.08.2010
 bei 0 Bewertungen

Mit leckerer Kokosnuss-Sauce, Rezept aus Bali, Indonesien

20 min. pfiffig 15.11.2016