„Altes Brot“ Rezepte: Backen 40 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (17)

Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem alten Rom

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

altes Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super Verwendung für alte Brötchen oder Brot, perfekt zu Salat oder für einen Snack oder um das Abendbrot etwas aufzupeppen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein würziges Brot aus dem alten Rom / Lateinunterricht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr altes Rezept (datiert 1873), noch ohne das heute meist übliche Brot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Rezept, wo altes Schwarzbrot verarbeitet wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker für Freunde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Luftiges Weizen-Hefe-Brot auf mediterrane Art. Total einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backblech einfetten. Mehl, Salz, Senf- und Backpulver in eine Schüssel sieben. Von dem Käse 2 El. beiseite stellen. Rest mit den Kartoffeln zu der Mehlmischung geben und gut verrühren. Wasser und Öl zugießen und zu einem weichen Teig verarbeiten. Tei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2005
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Custard Bread Pudding - ein schnell gemachter Nachtisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

veganes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 2 Brote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Rezept meiner alten türkischen Nachbarin / sehr schöne Alternative zum Yufkateig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes römisches Rezept. Schmeckt gut zum Wein.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes Rezept unserer Familie, sehr lecker und macht satt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Altes Rezept aus dem Sudetenland als Beilage zu Schwammerlsoße oder Linseneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

altes DDR-Rezept von meiner Oma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein altes Landfrauenrezept neu entdeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

überliefertes Rezept aus dem alten Rom

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2015
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sehr altes Rezept aus Schlesien - fettarm, mit wenig Zucker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2017
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altes Rezept meiner Großmutter, für 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes schweizerisches Landfrauenrezept vom Bielersee

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (82)

selbstgemacht aus Resten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 4 Muffins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hefe mit lauwarmer Buttermilch, Sirup und dem Salz anrühren und warten, bis sie anfängt zu "gehen", so ca. 10-30 Min. Dann das Mehl und die Butter miteinander verarbeiten, kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Etwa 40 Minuten bei Zimmertem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
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Weißbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

selbst gemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus 100 % Roggen, für eine Brotbackform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen süßen Hefeteig herstellen: In das zimmerwarme Mehl eine Grube in der Mitte formen, die lauwarme Milch hineinschütten. Die zerbröselte Hefe darin mit ein wenig Zucker verrühren und alles zu einem Vorteig verarbeiten. Dieses "Teiglein" ungefähr b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012