Backen Rezepte 86.512 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Trennkost
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 176 Bewertungen

Zuerst gibt man das warme Wasser und die Milch in eine Schüssel, mischt den Zucker unter und bröselt den Hefewürfel hinein. Den Teig lässt man jetzt 5 Minuten stehen. Anschließend gibt man das Mehl, das Salz, ein Ei und die weiche oder flüssige But

15 Min. normal 30.12.2014
bei 1.037 Bewertungen

weihnachtliches Nachbarschaftsrezept

45 Min. simpel 22.03.2008
bei 103 Bewertungen

für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 188 Bewertungen

kaum ist das Brot aus dem Ofen, schwupps ist es weg

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 382 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Der Teig ist relativ weich, so kann man ihn schön auf dem Blech verteilen. Den Boden einer Fettfangschale buttern und mit Mehl bestäuben. Alternativ einen Backrahmen in das Blech stellen. Den Teig gleichmäßi

60 Min. normal 04.01.2009
bei 173 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

90 Min. normal 04.11.2009
bei 47 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 93 Bewertungen

glutenfrei, ohne Milchprodukte und Eiweißpulver, einfach, schnell und genial

15 Min. normal 20.04.2017
bei 191 Bewertungen

Für ca. 7 Burgerbrötchen

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 156 Bewertungen

Italienisches Mandelgebäck

30 Min. simpel 23.06.2014
bei 135 Bewertungen

mit Joghurt-Teig

20 Min. normal 18.05.2014
bei 482 Bewertungen

superlocker und saftig

30 Min. normal 13.09.2009
bei 92 Bewertungen

leckerer Kuchen mit Schokoplättchen oder Rosinen

15 Min. simpel 26.02.2011
bei 688 Bewertungen

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform

20 Min. simpel 03.11.2014
bei 80 Bewertungen

Würziges Brot mit Kefir

20 Min. normal 24.01.2013
bei 232 Bewertungen

feines Hefegebäck

25 Min. normal 14.11.2012
bei 905 Bewertungen

Äpfel pur!

40 Min. normal 01.09.2008
bei 208 Bewertungen

für 3 - 4 Portionen

25 Min. normal 22.03.2016
bei 187 Bewertungen

Ein Familienrezept, das von Generation zu Generation weiter gegeben wurde

90 Min. normal 20.11.2008
bei 154 Bewertungen

vielseitig verwendbar

25 Min. normal 15.03.2005
bei 60 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 3.149 Bewertungen

Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 408 Bewertungen

Für den Boden: Zucker, Margarine, Mehl, Eier und 1 TL Backpulver nacheinander verrühren, auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen. Nicht erschrecken, der Boden wird hart. Für die Füll

30 Min. normal 04.02.2007
bei 471 Bewertungen

Schokoladenmuffins mit saftig schokoladigem Kern

20 Min. normal 24.08.2010
bei 28 Bewertungen

super schokoladig

20 Min. simpel 20.02.2013
bei 467 Bewertungen

Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe in 3-4 EL lauwarmer Milch und 1 TL Zucker auflösen und diese aufgelöste Hefe in eine kleine Vertiefung im Mehl geben. Die Hefe mit einem Teelöffel und mit etwas Mehl andicken. Mit einem Küch

25 Min. normal 27.02.2007
bei 1.025 Bewertungen

Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er

35 Min. normal 29.07.2005
bei 378 Bewertungen

für eine Backform mit 26 cm Durchmesser

20 Min. normal 01.02.2009
bei 816 Bewertungen

...nur viel frischer!!

30 Min. normal 24.06.2006
bei 1.125 Bewertungen

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

45 Min. normal 03.01.2009