„1000“ Rezepte: Backen 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl sieben. Butter in kleinen Stücken in 2–3 TL Eiswasser zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten kühl ruhen lassen. Äpfel putzen, grob hacken und mit 25 g Zucker und 3-4 EL Wasser aufkochen. Zugedeckt köcheln, bis die Äpfel weich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauerteig. Ergibt 1000 - 1200 g Brot (4 kleine Brotlaibe)

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Rezept - 1000 Möglichkeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Grundteig - 1000 Möglichkeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Brotbackautomaten für 750 g und 1000 g Gerät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Rezept - 1000 Möglichkeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Rezept - 1000 Möglichkeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker und in 1000 Varianten für jeden Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Gluten, Ei und Hefe, recht für ein Brot mit ca. 1000 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Alle Zutaten gut durchkneten und gehen lassen. Dann Weckle oder Brote formen. Entweder handgemacht auf ein Backblech legen oder in vorgefettete Kastenform für Brot oder Brötchenformen geben. Dann in den kalten Ofen geben. Auf 220 Grad aufheizen, bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mit Mehl und Salz zu einem glatten Teig verkneten (optimal: der Teig löst sich vom Schüsselrand). Ca. 20 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen, Schüssel dabei mit einem feuchten Tuch abdecken. Ein Backblech auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Wasser mit dem Zucker und der Hefe vermischen und etwas gehen lassen (ca. 5 - 10 Minuten). Mehl und Salz mischen. Danach mit dem Wasser-Hefegemisch zu einem weichen Teig vermengen. Den Teig nach dem Kneten 2 Std. gehen lassen. Ein Backblech mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heizen sie den Backofen auf 200°C vor. Braten sie das Filet kurz in der Bratpfanne, bis es eine schöne mittelbraune Kruste bekommen hat. Streichen sie das Filet danach mit Senf ein, je nach Geschmack weniger oder mehr. Legen sie danach den ausgewel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung des Sauerteigs: ACHTUNG braucht drei Tage! 1. Tag: Morgens 100g Roggenmehl mit 100ml lauwarmen Wasser zusammenrühren und in die Mitte der Schüssel (Steingut, Glas oder Plastik, nur KEIN METALL!) eine geschälte rohe ganze Zwiebel legen) Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze in 125 ml lauwarmem Wasser einweichen. 400 ml Wasser lauwarm erwärmen. Hefe hineinbröckeln und verrühren. Backmischung, Eier und Salz zufügen. Zu einem glatten Teig verkneten, bis er nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus Kartoffelteig

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

saftige Kirschen auf einem Nuss-Schaum - ein Traum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

mit herrlich knusprigen Knusperstreuseln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

ein Kuchen der etwas anderen Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schmeckt auch sehr lecker mit Aprikosen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Squash, Pattison, Kaiser- oder Bischofsmütze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013