„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Backen 94.167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Trennkost
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 106 Bewertungen

für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 697 Bewertungen

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform

20 Min. simpel 03.11.2014
bei 3.891 Bewertungen

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

30 Min. normal 16.08.2005
bei 1.005 Bewertungen

amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting

60 Min. normal 03.04.2013
bei 2.540 Bewertungen

Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5 - 10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 211 Bewertungen

für 3 - 4 Portionen

25 Min. normal 22.03.2016
bei 1.031 Bewertungen

Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er

35 Min. normal 29.07.2005
bei 3.195 Bewertungen

Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 1.140 Bewertungen

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

45 Min. normal 03.01.2009
bei 1.468 Bewertungen

garantiert wie beim Italiener!

30 Min. simpel 14.09.2008
bei 2.065 Bewertungen

schnell und unkompliziert

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 972 Bewertungen

köstliche Zimtrollen, zum Beispiel mit Frischkäse-Glasur

30 Min. simpel 28.02.2012
bei 780 Bewertungen

Melanies Bester

10 Min. normal 26.05.2007
bei 418 Bewertungen

Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha

30 Min. normal 08.11.2007
bei 789 Bewertungen

gegrillt

20 Min. normal 03.03.2009
bei 587 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 258 Bewertungen

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 Min. normal 03.11.2014
bei 63 Bewertungen

außen kross, innen weich, lecker und vegan, ergibt 35 Stück

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 1.355 Bewertungen

schokoladige Sünde

15 Min. normal 10.08.2007
bei 2.283 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1.595 Bewertungen

leicht und saftig

25 Min. simpel 08.08.2007
bei 74 Bewertungen

kleine Kuchenkekse nach Art eines Christstollens

30 Min. normal 08.01.2014
bei 1.052 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv

15 Min. normal 13.06.2006
bei 573 Bewertungen

das besondere Dessert

30 Min. simpel 03.08.2008
bei 880 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 1.216 Bewertungen

Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker

35 Min. normal 26.11.2014
bei 437 Bewertungen

Für ein Brot

20 Min. normal 10.12.2014
bei 36 Bewertungen

Fladenbrot einfach und schnell gemacht

25 Min. simpel 04.11.2015
bei 608 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150° backen. Den Kuchen aus

30 Min. simpel 04.07.2005
bei 778 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. simpel 22.09.2008