„-pitzasuppe“ Rezepte: Backen 92.219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (82)

für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (3.663)

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (868)

amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (578)

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (186)

für 3 - 4 Portionen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (2.414)

Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark c

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (963)

Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2005
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (2.825)

Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (994)

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (380)

Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.269)

garantiert wie beim Italiener!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (760)

gegrillt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (226)

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2014
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (701)

Melanies Bester

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.354)

leicht und saftig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.295)

schokoladige Sünde

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.911)

schnell und unkompliziert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (908)

köstliche Zimtrollen, zum Beispiel mit Frischkäse-Glasur

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (2.155)

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (540)

Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (531)

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (547)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150° backen. Den Kuchen aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.039)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (569)

das besondere Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

kleine Kuchenkekse nach Art eines Christstollens

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (813)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (992)

Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.593)

für ca. 32 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (874)

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Amerikanische Pfannkuchen aus dem 18. Jahrhundert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008