„"wildschwein"“ Rezepte: Backen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch unter fließendem Wasser abspülen und auf ein Schneidebrett legen. Das Fett und die Sehnen entfernen. Das Fleisch würzen. Ich verwende hierzu eine Wildschweinwürze. Besteht unter anderem aus Wacholderbeeren, Thymian, Rosmarin, Estragon, Lo

60 min. normal 10.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. 100 g Speck und Zwiebeln würfeln. Dann mit dem Wildfleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Brötchen einweichen, dazugeben und würzen.

60 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mi

30 min. normal 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für den Herbst und Winter

30 min. normal 06.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

So lieben wir die Pizza - super schnell, kross und dünn

20 min. simpel 14.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Tage vorher anfangen! Wildfleisch in Stücke schneiden. Mit den Wacholderbeeren, dem Thymian und Lorbeerblatt in eine flache Schüssel geben. Gemahlenen Pfeffer und das Öl hinzugeben, umrühren und den Cognac dazugeben. 24 Std. marinieren lassen.

60 min. normal 21.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Pastetenform mit 1 Liter Inhalt

45 min. normal 22.09.2013