„"milchreis" Zucker Zimt“ Rezepte: Backen 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Ganz einfach! Aus dem Ofen und ohne Rühren!

10 Min. simpel 30.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die trockenen Zutaten vermengen, getrennt davon die nassen vermengen incl. Milchreis. Dann die trockenen Bestandteile zu den nassen mischen. Teig in die Muffinsform für 12 Muffins einfüllen. 1 TL Zimt mit 30 g Zucker mischen und die Muffins damit b

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

ein süßer Genuß - kalt oder warm

30 Min. normal 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Marmelade mit Zimt verrühren. Das Mehl mit Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit Öl, Zucker, Milchreis und Sahne schaumig schlagen. Das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren. In jede mit

20 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt 16 Portionen

20 Min. simpel 12.02.2018
bei 3 Bewertungen

etwas mehr Aufwand, aber es lohnt sich, Omi Gertruds Spezialrezept.

60 Min. normal 22.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit leckeren Schoko-Böden

60 Min. normal 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

mit Butterkeksboden, ohne Backen

50 Min. simpel 28.02.2017
bei 0 Bewertungen

Milch, 1 EL Zucker und Reis aufkochen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Fett, 50 g Zucker, Salz, 1 Ei und Backpulver verkneten. Kalt stellen. Reis etwas abkühlen lassen. Obst abtropfen lassen, Saft auffangen. Übrige Eier trennen. Reis mit Eigelb,

40 Min. normal 08.11.2004
bei 1 Bewertungen

Den Milchreis ca. 3 Minuten in der Milch aufkochen, anschließend bei kleiner Hitze noch etwa 30 Min. ausquellen lassen. Puderzucker und Vanillezucker untermengen und auskühlen lassen. Aus 100 g Mehl, Backpulver, Eigelb, 50 g Zucker und 50 g Butter e

60 Min. normal 03.01.2011
bei 0 Bewertungen

mit Erdbeeren

60 Min. normal 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

Flacher, feiner Reiskuchen

60 Min. simpel 18.12.2006
bei 13 Bewertungen

mit Milchreis und heißen Kirschen

45 Min. simpel 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

mit Kirschen und Zimt, für 16 Stücke, sehr mächtig, aber lecker

40 Min. normal 09.11.2009
bei 2 Bewertungen

Eier mit dem Mixer verquirlen, Zimt, Zucker und Paniermehl unterrühren, mit dem Milchreis vermischen und im Waffeleisen goldbraun backen. Ich stelle bei meinem Eisen die mittlere Stufe ein.

15 Min. simpel 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

Joulupuuro

10 Min. simpel 11.09.2008
bei 7 Bewertungen

Kompott: Die Kirschen entstielen, waschen, entkernen und in einem Topf mit 1/8 l Wasser, Zucker, Zitronensaft und der Zimtrinde bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Das Kompott so lange kochen, bis die Kirschen weich sind, aber noch nicht ze

40 Min. normal 03.04.2007
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

Milch, Sahne und Honig erwärmen. Milchreis zugeben und etwa 30 Minuten quellen lassen. Mürbeteig nochmals gut durchkneten und in eine runde Kuchenform 2/3 auf dem Boden verteilen. Den Rest an den Rand drücken, so dass eine Mulde entsteht. Auf dem Bo

45 Min. simpel 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit Milchreisfüllung

45 Min. normal 12.09.2016
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 8 Stücke

30 Min. normal 16.10.2015
bei 1 Bewertungen

Milchreis mit der Milch nach Packungsanweisung quellen lassen, eine Prise Salz hinzufügen. In der Zwischenzeit in der der Milchreis abkühlt, die beiden Äpfel schälen und raspeln und mit den restlichen Zutaten außer den Eiern vermischen. Die Eier tre

30 Min. normal 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

Ålands pannkaka

50 Min. normal 22.11.2009
bei 1 Bewertungen

gluten- und laktosefrei

90 Min. normal 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

aus Mürbeteig

60 Min. simpel 21.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Milchreis ca. 3 Minuten in der Milch aufkochen, anschließend bei verringerter Hitze noch 30 Min. ausquellen lassen. Dann Puderzucker und Vanillezucker untermengen und auskühlen lassen. Aus 100 g Mehl, Backpulver, Eigelb, 50 g Zucker und 50 g Bu

75 Min. normal 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

statt der Pflaumen kann man auch saure Kirschen nehmen

60 Min. normal 18.10.2008