„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Herbst 11 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (36)

ein Rezept aus den 80ern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl, Haferkleie, etwas Salz und Wasser verkneten, 2 Minuten quellen lassen. Mit dem Nudelholz zu 2 dünnen Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 2 Minuten backen. Die Tomate waschen, würfeln, den Eisbergsalat waschen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Muffins-Blech einfetten. Den Thunfisch abtropfen lassen. Zucchini putzen und raspeln. Paprika und Käse würfeln und mit Mehl, Backpulver, Salz und gerebeltem Rosmarin mischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot in wenig warmer Milch einweichen, darf nicht zu flüssig werden. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem gehackten Knoblauch würzen und alles gut vermengen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Thunfisch und körnigem Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Zucchini mit Schmand, Petersilie und zerpflücktem Thunfisch vermengen, die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zucchini damit füllen. Die Zucchinihälften in eine Auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

wie im Urlaub in Indien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt alleine oder als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Thunfischfilets trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. Gefrorenen Thunfisch vorher etwa eine Stunde antauen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten fein würfeln und in Olivenöl etwas anbraten. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefe in 175 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Hälfte vom Mehl einrühren, den Rest unterkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Dann 4-6 EL Öl und 1/2 TL Salz unter den Teig kneten. Zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006