„-backfisch“ Rezepte: Backen, Herbst, Camping & Studentenküche 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl und Milch miteinander verrühren, die Eier nach und nach dazugeben. Den Schmelzkäse mit dem Schneebesen unterrühren, den Teig mit weißem Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten blanchieren und häuten, entkerne

20 Min. simpel 16.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Eiern, Milch und 1/2 TL Salz glatt verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne

30 Min. normal 23.10.2008