„-backfisch“ Rezepte: Backen, Herbst, Tarte & Studentenküche 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 92 Bewertungen

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 26 Bewertungen

wie ich ihn mag, auch vegetarisch sehr lecker

15 Min. simpel 15.03.2011
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 132 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 55 Bewertungen

Die Blätterteigplatten etwas überlappend in eine ausreichend große Auflaufform mit Rand legen und andrücken. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Schafskäse zerbröckeln und in eine Schüssel geben, Frischkäse, Eier, Knoblauch, Oregano, Sal

30 Min. normal 22.09.2009
bei 16 Bewertungen

ww geeignet - pro Stück 3P

10 Min. simpel 10.09.2009
bei 37 Bewertungen

ganz einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 09.04.2007
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 10 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Feta

15 Min. simpel 14.10.2011
bei 6 Bewertungen

Birne vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden und mit 1/2 El Zitronensaft mischen. Chicorée putzen und längs in Streifen schneiden. Limburger würfeln. Ein Blech im heißen Ofen bei 250° vorheizen. Flammkuchenteig mit dem Backpapier entrol

15 Min. simpel 30.12.2012
bei 5 Bewertungen

herzhaft-fruchtige Variante des Klassikers

15 Min. simpel 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

Blauschimmelkäsekuchen, wenig Zutaten, schnell gemacht und lecker

25 Min. simpel 25.10.2013
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Das Sauerkraut gut ausdrücken. Beides zusammen mit dem Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Dann die Brühe zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze

40 Min. normal 25.10.2007
bei 3 Bewertungen

Den Teig in eine runde Form drücken und die Ränder etwas hochziehen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Schmand, Eier und Gewürze gut verrühren. Sauerkraut, Kasseler und Zwiebelringe auf dem Teig verteilen, die Eiercreme darüber gießen, die Räder et

20 Min. simpel 02.01.2011
bei 3 Bewertungen

total schnell, unkompliziert und lecker!!!

15 Min. simpel 11.06.2011
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Kümmelsaat grob hacken. Speckwürfel in einer heißen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig braten. Lauch zugeben und 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Ei

10 Min. simpel 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

süße Tarte mit frischen Beeren aus Österreich

5 Min. simpel 10.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den Teig in ein rundes Kuchenblech legen und mit der Gabel einstechen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Das Ei mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Über das Gemüse gießen. Am Schluss den Reibkäse über d

20 Min. normal 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten bis auf den Blätterteig in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen, die Masse darauf verteilen und mit Käse belegen. Gu

10 Min. simpel 13.02.2011
bei 2 Bewertungen

wenn's wirklich schnell gehen muss

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Spinat in ein ausreichend großes Mikrowellengefäß geben und 10 Min. in der Mikrowelle mit voller Leistung garen. In der Zwischenzeit die Gewürze und das Gluten in einen Messbecher geben und mit den Eiern verquirlen. Dann mit dem Spinat auf kleine

30 Min. simpel 06.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Pizzateig nach Anleitung anrühren und etwas stehen lassen. Die Zwiebeln anschwitzen und die dadurch entstehende Flüssigkeit bei mittlerer Temperatur verdunsten lassen. Separat den Schinken anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzier

40 Min. simpel 24.01.2009
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine und 150 ml kaltes Wasser mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Springform (28 cm Durchmesser) einfetten. Teig in die Form drücken, dabei den Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten im Küh

40 Min. normal 14.03.2007