„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Kuchen, Weihnachten & Resteverwertung 38 Ergebnisse

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bei 24 Bewertungen

Eiklar - Verwertung

35 Min. normal 26.10.2003
bei 159 Bewertungen

Möhren schälen und fein raspeln. Eigelb mit Zucker und 3 EL heißem Wasser cremig rühren. Möhren unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl mischen und mit dem Ei-Möhren-Gemisch vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter das Möhrengemisch unterheben

15 Min. simpel 05.12.2002
bei 8 Bewertungen

ohne Backen und in 10 Minuten zubereitet!

20 Min. simpel 08.01.2015
bei 27 Bewertungen

Äpfel schälen und grob raspeln. Eigelb mit Zucker und 3 EL heißen Wasser cremig rühren. Äpfel unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl mischen und mit dem Ei-Apfel-Gemisch vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter das Apfelgemisch unterheben. In

15 Min. simpel 05.12.2002
bei 10 Bewertungen

fettarmer Hefeteig

30 Min. normal 06.03.2009
bei 10 Bewertungen

Super zur Resteverwertung aus der Weihnachtsbäckerei

15 Min. normal 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

saftig mit Äpfeln und Quitten

50 Min. normal 06.11.2008
bei 4 Bewertungen

Apfelstrudel mal anders

15 Min. normal 13.02.2011
bei 3 Bewertungen

mit Schokolade, Nüssen und Äpfeln

20 Min. normal 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Stunde vor der Teigzubereitung die Printen in eine flache Schale legen und mit Punsch oder Fruchtsaft begießen. Sie müssen ganz durchweichen. Äpfel schälen und vom Kernhaus befreien. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun

20 Min. normal 30.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Eier trennen und die Eiweiße in einer separaten Schüssel mit 125 g Zucker steif schlagen. In einer anderen Schüssel die Eigelbe mit dem Rest des Zuckers und dem Vanillinzucker schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Abwechs

30 Min. normal 07.07.2009
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück

15 Min. normal 31.10.2010
bei 19 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 30.01.2008
bei 24 Bewertungen

Rührteig mal anders....

25 Min. simpel 07.08.2008
bei 4 Bewertungen

weihnachtlicher Kuchen, Eigenkreation, Eiweißverwertung, für 12 Stücke

25 Min. normal 14.02.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten und mit Mehl bestäuben oder Papierförmchen hineinsetzen. Die Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein bröseln. Die Butter mit dem Zucker in einer

30 Min. normal 14.09.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 75 Stück

40 Min. simpel 04.12.2010
bei 2 Bewertungen

leckere Küchlein mit den beliebten Gewürzspekulatius

20 Min. normal 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

perfekt für übrig gebliebenes Eiweiß

20 Min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Muffins; sehr weihnachtlich

20 Min. simpel 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

Leckere Resteverwertung von Spekulatius

60 Min. simpel 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Zucker, ohne Mehl

20 Min. normal 09.02.2016
bei 1 Bewertungen

prima zur Resteverwertung von Dominosteinen, für ca. 12 Muffins

10 Min. normal 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung von Lebkuchen

20 Min. simpel 07.03.2014
bei 0 Bewertungen

für eine 18er oder 20er Springform

30 Min. simpel 15.04.2011
bei 0 Bewertungen

Sehr saftig

15 Min. normal 01.12.2016
bei 3 Bewertungen

Stollen in Würfel schneiden, heiße Milch zugeben, bis dickflüssig ist, den Zucker dazu, das Eigelb schaumig schlagen, die Eiweiß schaumig schlagen beides unterheben, dann auf Sieb im Wasserbad 20 Min. ziehen lassen, in Scheiben schneiden (am besten w

40 Min. normal 30.12.2002
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln fein reiben, mit allen Zutaten sorgfältig verkneten und den Teig auf runde Oblaten streichen. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen und nach dem Erkalten mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.

30 Min. simpel 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

Kekskuchen für den Advent

40 Min. normal 02.06.2006
bei 1 Bewertungen

mit und ohne Schwips

25 Min. simpel 31.01.2011