„Rahme“ Rezepte: Backen, Dessert, Creme & Frucht 15 Ergebnisse

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Backen
Creme
Dessert
Frucht
Europa
Festlich
Frühling
Herbst
Kuchen
Sommer
Vegetarisch
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
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Mehl und Haselnussgrieß gut miteinander vermengen. Für den Biskuit Eigelb mit 110 g Zucker aufschlagen. Butter schmelzen und beiseitestellen. Eiweiß mit 70 g Zucker aufschlagen. Nun das aufgeschlagene Eigelb und ¼ des aufgeschlagenen Eiweiß unter die

60 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Benötigt werden außerdem: 6 Garnierringe (à 7 cm Ø), Einwegspritzbeutel 1. Für die Mousse 100 ml Schlagsahne in einem Topf aufkochen und beiseitestellen. Nougat und Kuvertüre hacken und in der heißen Sahne schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen la

55 Min. normal 15.11.2019
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Zubereitung Biskuitboden: die Zartbitterkuvertüre in der Butter schmelzen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. In einer Rührschüssel das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die geschmolzene Butter und Kuvertüre dazugeben. Mehl, Sp

90 Min. normal 06.08.2019
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mit Mandarinen

60 Min. normal 16.08.2017
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8 Kreise (Durchmesser10 cm) auf Backpapier aufmalen. Eiweiß, Puderzucker und Butter verquirlen, Mehl unterrühren. Kreise mit Teig ausstreichen und bei 200°C ca. 5min backen. Über Gläser stülpen und erkalten lassen (manchmal sind sie recht widerspen

30 Min. normal 04.09.2006
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Dessert vom Ostermenü

25 Min. simpel 22.10.2007
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für eine 26er Springform

60 Min. normal 16.07.2018
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Eine Leckerei mit kräftigem Mangogeschmack. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bola dengan Krim Mangga Manis.

30 Min. normal 23.11.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Baiserbelag Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß schlagen. Kurz bevor es steif ist den Zucker, den Vanillinzucker, die Speisestärke und den hellen Essig dazugeben. Das steife Eiweiß in eine große Form geben und bei Umluft 150 Grad ca. 1,5 St

20 Min. normal 10.02.2015
bei 4 Bewertungen

Mandelbiskuitboden mit feiner Erdbeer-Quark-Creme

15 Min. normal 28.09.2011
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Schichtdessert

30 Min. normal 16.01.2018
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Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft mit dem Wodka erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die beiden Fruchtpürees unterrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unter das

50 Min. pfiffig 15.05.2009
bei 4 Bewertungen

aufwändigere Variante des schottischen Klassikers

60 Min. normal 23.02.2015
bei 0 Bewertungen

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019