„-fruchtspiegel“ Rezepte: Backen, Süßspeise, Dessert, Kinder & Gluten 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Süßspeise
Dessert
Kinder
Gluten
Vegetarisch
Lactose
Mehlspeisen
einfach
Schnell
Europa
Kuchen
Deutschland
Herbst
Winter
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Frucht
Camping
Sommer
Österreich
Auflauf
Resteverwertung
Kekse
Hauptspeise
Vollwert
Basisrezepte
USA oder Kanada
Frankreich
Snack
Party
Getreide
Vegan
Reis
Belgien
Frittieren
Fingerfood
Geheimrezept
Brotspeise
Eier
Ei
fettarm
Großbritannien
Einlagen
Niederlande
Salat
Tarte
Babynahrung
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Tschechien
Backen oder Süßspeise
Vorspeise
Früchte
Braten
kalorienarm
warm
Suppe
Osteuropa
bei 869 Bewertungen

wie auf der Kirmes

20 Min. normal 11.09.2010
bei 367 Bewertungen

Den Apfel schälen , Kernhaus entfernen und den Apfel in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Eigelb mit Salz, Zucker, Mehl, Backpulver, Milch und Mineralwasser mit dem Stabmixer verrühren (Vorsicht, spritzt etwas). Das Eiweiß steif schlagen

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 292 Bewertungen

schnell und einfach, aber total lecker

30 Min. simpel 01.12.2006
bei 93 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel cremig schlagen. Eier nach und nach zufügen. Nun das Mehl, Backpulver, eine Prise Salz und die Milch dazu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun das Waffeleisen vorheizen, mit e

30 Min. normal 11.12.2018
bei 39 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 11 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 24 Bewertungen

Den Quark mit Eiern, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver miteinander mischen und unter den Quark rühren, bis ein zäher Teig entstanden ist. Das Öl erhitzen. Den Teig mit Teelöffeln zu kleinen Bällchen formen, diese ins Öl

30 Min. normal 17.05.2009
bei 189 Bewertungen

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 30.12.2002
bei 133 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, auch gut zum Einfrieren geeignet, ergibt ca. 15 Stück

20 Min. simpel 24.08.2011
bei 265 Bewertungen

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

15 Min. normal 02.06.2009
bei 42 Bewertungen

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 59 Bewertungen

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 55 Bewertungen

lecker, warm und saftig, gut für die kalten Tage, eigentlich Red Berry Crumble

15 Min. simpel 21.11.2010
bei 47 Bewertungen

die Lieblingswaffeln meiner Kinder

20 Min. simpel 09.01.2008
bei 42 Bewertungen

Amerikanische Pfannkuchen, ergibt 8 Stück

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 75 Bewertungen

nicht kalorienarm, aber unheimlich lecker und gut für die Seele

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 17 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
bei 10 Bewertungen

Die Eiweiße werden vom Eigelb getrennt und mit etwas Salz steif geschlagen. Sobald das Eiweiß steif ist, werden die Eigelbe mit dem Vanillezucker und einer Prise Salz ebenfalls schaumig geschlagen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, wird die Milch

25 Min. normal 02.03.2016
bei 15 Bewertungen

Pfannkuchenrezept aus Belgien, ergibt 8 leckere kleine Pfannkuchen

20 Min. simpel 18.11.2007
bei 15 Bewertungen

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

25 Min. normal 27.08.2011
bei 21 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

15 Min. simpel 26.07.2008
bei 15 Bewertungen

Aus Eiern, Mehl, Salz, Zucker und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren. Etwa 15 Minuten zum Ausquellen des Mehls stehen lassen. Anschließend etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, nacheinander aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen. Zuged

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 12 Bewertungen

Die Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Öl cremig schlagen. Das Mehl mit dem Natron vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch dazugeben und rühren, bis ein glatter Pfannkuchenteig entstanden ist. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig port

15 Min. normal 14.10.2010
bei 23 Bewertungen

die etwas anderen Maultaschen

45 Min. normal 04.02.2007
bei 38 Bewertungen

Das Dinkelmehl mit dem Backpulver mischen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Kurz quellen lassen, das Vollkorn zieht dann noch Flüssigkeit. Sollte der Teig zu dick sein, noch etwas Milch zugeben.

20 Min. simpel 10.12.2008
bei 52 Bewertungen

aus 3 Zutaten

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 16 Bewertungen

gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 16 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker in 1/4 l lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in eine Vertiefung die Hefemilch geben und die Schüssel an einem warmen Ort, mit einem Tuch bedeckt, ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann die Eier hinzufügen u

30 Min. simpel 16.03.2003
bei 26 Bewertungen

Butter, Mehl, Zucker, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden, in die Auflaufform legen. Die Teigmasse darüber gießen und ab in den Ofen. Bei 200°C ca. 35 - 45 Min. goldgelb backen.

15 Min. simpel 26.01.2008