„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Süßspeise, Weihnachten & Resteverwertung 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

20 Min. normal 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

Restverwertung oder Verwertung von Bruchstücken

15 Min. normal 10.01.2009
bei 3 Bewertungen

Stollen in Würfel schneiden, heiße Milch zugeben, bis dickflüssig ist, den Zucker dazu, das Eigelb schaumig schlagen, die Eiweiß schaumig schlagen beides unterheben, dann auf Sieb im Wasserbad 20 Min. ziehen lassen, in Scheiben schneiden (am besten w

40 Min. normal 30.12.2002
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Palatschinkenteig mit dem Handrührgerät durchschlagen, bis sie vermengt sind, 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Nach Ende der Kühlzeit den Teig einmal durchrühren, etwas Wasser beifügen falls es sehr angedickt ist. Eine Pfan

45 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

österreichischer Klassiker mal anders

45 Min. pfiffig 26.08.2008