Backen, Silvester & Kuchen Rezepte 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Silvester
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Herbst
Italien
Kekse
Kinder
Lactose
Niederlande
Ostern
Österreich
Osteuropa
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 49 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 60 Bewertungen

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
bei 128 Bewertungen

reicht für 12 Stück

50 Min. normal 22.09.2006
bei 10 Bewertungen

Niederländisches Silvestergebäck, ergibt ca. 50 Stück.

40 Min. simpel 13.05.2012
bei 12 Bewertungen

oder auch Chrust (Reisighaufen) genannt. Ergibt ca. 60 Küchlein.

60 Min. normal 16.03.2010
bei 41 Bewertungen

aus süßem Hefeteig

15 Min. normal 24.04.2008
bei 154 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 111 Bewertungen

super für Kindergeburtstage oder Silvester, ergibt ca. 20 Schweinchen

30 Min. normal 07.03.2010
bei 23 Bewertungen

ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 17 Bewertungen

Kleine eckige Wannenformen oder eine Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backrohr auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier nach und nach beifügen, bis eine glatte Masse en

20 Min. simpel 20.08.2003
bei 5 Bewertungen

Mini-Cupcakes mit Buttercreme und Knisterpulver

120 Min. pfiffig 30.01.2017
bei 41 Bewertungen

Alle Zutaten (Eier bis Backpulver) gut verrühren (Küchenmaschine), bis eine glatte, dickflüssige Masse entsteht. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln runde Klößchen formen und ins heiße Fett setzen und goldbraun ausbacken (die Mengenangaben entsprechen ca. 30

15 Min. simpel 25.04.2005
bei 20 Bewertungen

ohne Füllung. Locker und fluffig.

20 Min. normal 01.12.2010
bei 6 Bewertungen

Rezept von meinem Lehrmeister

30 Min. normal 13.07.2009
bei 31 Bewertungen

Geschenkidee, ergibt 10 Schweinchen

60 Min. normal 27.04.2010
bei 10 Bewertungen

griechische Vasilópitta

30 Min. normal 20.03.2007
bei 5 Bewertungen

Kransekage

60 Min. pfiffig 12.10.2003
bei 14 Bewertungen

Kuchen mit Kakao

75 Min. normal 29.01.2002
bei 7 Bewertungen

Man gebe das Mehl in eine Schüssel, drücke eine Mulde in die Mitte und streue das Salz an den Rand. Die Hefe bröckelt man dann in die Mulde und rührt die Hefe mit etwas Zucker und etwas Milch glatt. Das Ganze lässt man ca. 1/2 Stunde stehen, bis die

30 Min. normal 30.06.2006
bei 11 Bewertungen

schmecken nicht nur zur närrischen Zeit, ergibt ca. 25 Stück

60 Min. normal 07.08.2006
bei 14 Bewertungen

ein altes Rezept meiner Mama, wo die Marmelade nicht nachträglich reingefüllt wird

30 Min. normal 19.02.2009
bei 33 Bewertungen

Becherkuchen mit extrem hohem Suchtfaktor

10 Min. simpel 29.05.2006
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Eine Backform (20x30cm) mit etwas Butter ausfetten. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Haferflocken, Natron, Muskatnuss, Zimt, Vanillezucker und Salz dazugeben und gut vermischen. Butter, Zucker und Zuckerrübensirup i

15 Min. normal 24.10.2005
bei 3 Bewertungen

Slatka Salama

30 Min. simpel 06.02.2006
bei 3 Bewertungen

nordfriesisches Rezept

10 Min. normal 02.04.2011
bei 4 Bewertungen

Ominettes verfeinerte Rezeptur

20 Min. normal 25.08.2011
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig rühren und diesen 30 - 45 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit aus den Zutaten für die Füllung die Marzipanfüllung herstellen. Dazu die Marzipanrohmasse zerpflücken und mit Zucker und Sahne im Mixer pürier

15 Min. normal 01.01.2018
bei 6 Bewertungen

Schmalzgebackenes aus Omas Zeiten

50 Min. normal 06.09.2006
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. 1 Tag abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Fett in einem Topf auf Stufe 3 erhitzen, dann auf 2 zurück schalten oder eine Fritteuse auf 180°C erhitzen. Mit 2 Teelöffeln den Teig im heißen Fett ausbacken

20 Min. simpel 21.01.2006
bei 11 Bewertungen

Butter mit Staub- und Vanillezucker sowie Zitronenschale schaumig rühren, dann Dotter und Grand Manier einmengen. Die Eiklar mit Backzucker cremig aufschlagen und unterheben. Das Mehl mit Schokolade und Ingwer vermischen und ebenfalls dazu rühren. Di

40 Min. normal 15.11.2002