Backen, Silvester, Kuchen & Lactose Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Lactose
Silvester
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frittieren
Gluten
Kinder
Osteuropa
Party
Polen
Schnell
Weihnachten
Winter
bei 50 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 60 Bewertungen

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
bei 131 Bewertungen

reicht für 12 Stück

50 Min. normal 22.09.2006
bei 10 Bewertungen

Niederländisches Silvestergebäck, ergibt ca. 50 Stück.

40 Min. simpel 13.05.2012
bei 12 Bewertungen

oder auch Chrust (Reisighaufen) genannt. Ergibt ca. 60 Küchlein.

60 Min. normal 16.03.2010
bei 157 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 41 Bewertungen

aus süßem Hefeteig

15 Min. normal 24.04.2008
bei 23 Bewertungen

ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 22 Bewertungen

ohne Füllung. Locker und fluffig.

20 Min. normal 01.12.2010
bei 10 Bewertungen

griechische Vasilópitta

30 Min. normal 20.03.2007
bei 14 Bewertungen

Kuchen mit Kakao

75 Min. normal 29.01.2002
bei 7 Bewertungen

Man gebe das Mehl in eine Schüssel, drücke eine Mulde in die Mitte und streue das Salz an den Rand. Die Hefe bröckelt man dann in die Mulde und rührt die Hefe mit etwas Zucker und etwas Milch glatt. Das Ganze lässt man ca. 1/2 Stunde stehen, bis die

30 Min. normal 30.06.2006
bei 33 Bewertungen

Becherkuchen mit extrem hohem Suchtfaktor

10 Min. simpel 29.05.2006
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Eine Backform (20x30cm) mit etwas Butter ausfetten. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Haferflocken, Natron, Muskatnuss, Zimt, Vanillezucker und Salz dazugeben und gut vermischen. Butter, Zucker und Zuckerrübensirup i

15 Min. normal 24.10.2005
bei 4 Bewertungen

Ominettes verfeinerte Rezeptur

20 Min. normal 25.08.2011
bei 6 Bewertungen

Wasser kochen und Kandis darin auflösen. Abkühlen lassen. Nach und nach Mehl, Eier, zerlassene Butter und die Gewürze unterrühren. Zuletzt den Rum zufügen. Zugedeckt einen Tag stehen lassen. Zum Backen braucht man ein spezielles Neujahrskucheneisen.

30 Min. normal 26.12.2006
bei 10 Bewertungen

ostpreußisches Schmalzgebäck, gibts bei uns traditionell zu Silvester

30 Min. normal 28.06.2007
bei 7 Bewertungen

Krüllerkes, Krüllkuchen

20 Min. normal 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

45 Min. simpel 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

schlesische Berliner

30 Min. simpel 24.10.2017