Backen, Silvester & Gluten Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gluten
Silvester
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Griechenland
Halloween
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 49 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 60 Bewertungen

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
bei 128 Bewertungen

reicht für 12 Stück

50 Min. normal 22.09.2006
bei 10 Bewertungen

Niederländisches Silvestergebäck, ergibt ca. 50 Stück.

40 Min. simpel 13.05.2012
bei 168 Bewertungen

Ein dekorativer Glücksbringer.

20 Min. normal 06.09.2004
bei 48 Bewertungen

ein Hörnchenautomat unbedingt erforderlich

60 Min. normal 06.12.2004
bei 12 Bewertungen

oder auch Chrust (Reisighaufen) genannt. Ergibt ca. 60 Küchlein.

60 Min. normal 16.03.2010
bei 41 Bewertungen

aus süßem Hefeteig

15 Min. normal 24.04.2008
bei 154 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 23 Bewertungen

ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 15 Bewertungen

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

45 Min. normal 23.12.2009
bei 12 Bewertungen

mit Hack, rotem Paprika und Rosmarin

40 Min. normal 01.06.2010
bei 57 Bewertungen

leckerer Party- und Buffet - Snack und ruckzuck fertig!

10 Min. simpel 26.07.2008
bei 20 Bewertungen

ohne Füllung. Locker und fluffig.

20 Min. normal 01.12.2010
bei 26 Bewertungen

blitzschneller Snack

15 Min. simpel 25.05.2006
bei 10 Bewertungen

Aus den oben genannten Zutaten, ohne das Eigelb, einen Hefeteig herstellen. Diesen 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig zu einer Brezel formen (wahlweise 1 große oder 2 kleine) und auf ein mit Backp

30 Min. normal 09.04.2007
bei 211 Bewertungen

schnelle Knabberei

10 Min. normal 13.09.2005
bei 78 Bewertungen

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

30 Min. normal 24.10.2006
bei 28 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 Min. normal 22.09.2002
bei 36 Bewertungen

Variante von Chiaras Pestoschnecken

20 Min. normal 09.01.2006
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Gouda und die Geflügelsalami in kleine Würfel schneiden. Die Margarine schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Margarine in einer großen Schüssel schaumig rühren. Anschließend den Joghurt und die p

30 Min. normal 15.07.2008
bei 10 Bewertungen

griechische Vasilópitta

30 Min. normal 20.03.2007
bei 11 Bewertungen

pikantes Gebäck für die Gebäckspritze, ergibt ca. 50 Stück

30 Min. simpel 02.02.2007
bei 5 Bewertungen

Kransekage

60 Min. pfiffig 12.10.2003
bei 12 Bewertungen

Für ca. 100 Waffeln

25 Min. normal 13.08.2007
bei 19 Bewertungen

sehr variabel

20 Min. simpel 27.02.2006
bei 14 Bewertungen

Kuchen mit Kakao

75 Min. normal 29.01.2002
bei 16 Bewertungen

ergibt 40 Bällchen als Fingerfood, Beilage zur Suppe, zum Wein oder fürs Büfett

20 Min. simpel 08.11.2009
bei 7 Bewertungen

Man gebe das Mehl in eine Schüssel, drücke eine Mulde in die Mitte und streue das Salz an den Rand. Die Hefe bröckelt man dann in die Mulde und rührt die Hefe mit etwas Zucker und etwas Milch glatt. Das Ganze lässt man ca. 1/2 Stunde stehen, bis die

30 Min. normal 30.06.2006
bei 23 Bewertungen

ergibt ca. 30 - 40 Hörnchen

30 Min. normal 06.04.2007