„Rahme“ Rezepte: Backen, Frankreich & Creme 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Frankreich
Dessert
Europa
Festlich
Vegetarisch
bei 13 Bewertungen

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

20 Min. normal 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

175 g Zucker goldbraun karamellisieren. Mit Zitronensaft und 2 EL heißem Wasser ablöschen. So lange rühren, bis sich der Karamell gelöst hat. In eine gefettete Form (ca. 1 l Inhalt) gießen und erstarren lassen. Eier, Eigelb, Sahne, Milch, 175 g Zuc

20 Min. simpel 18.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die abgemessene Sahne in einen Topf geben. Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Das Vanillemark mit der klein geschnittenen Schote in die Sahne geben und aufkochen

20 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

nicht so süß und ohne Milch

10 Min. simpel 08.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Vanilleschote aufschlitzen und zusammen mit der Sahne aufkochen lassen - danach abkühlen lassen. Die Vanilleschote herausnehmen, das Mark herauskratzen und wieder in die Sahne geben. Eier, Eigelb, Zucker und Kokosraspel in die lauwarme Sahne gebe

20 Min. simpel 20.01.2008
bei 1 Bewertungen

süß-saure Variante des Klassikers

15 Min. simpel 30.08.2013
bei 2 Bewertungen

französisches Meisterstück

60 Min. pfiffig 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019