„Baisers“ Rezepte: Backen & Frühling 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühling
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Gluten
Kuchen
Lactose
Ostern
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Tarte
Torte
Vegetarisch
bei 574 Bewertungen

der schnellste der Welt

20 Min. simpel 03.06.2007
bei 552 Bewertungen

schnell gemacht und schmeckt Weltklasse

20 Min. normal 30.04.2009
bei 98 Bewertungen

Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech

40 Min. normal 02.02.2005
bei 20 Bewertungen

Eier trennen. Fett, 100 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes rasch unterkneten. Ca. 2/3 Teig auf einem gefetteten Springformboden (26

30 Min. normal 09.05.2001
bei 21 Bewertungen

sehr lecker

50 Min. simpel 01.07.2010
bei 29 Bewertungen

Rhabarber waschen, putzen und in Stückchen schneiden. Margarine, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Kokosraspel unterheben. Ein Backblech 30 x 40 cm

30 Min. simpel 21.04.2005
bei 16 Bewertungen

ein Rezept meiner Mama

35 Min. normal 01.07.2010
bei 41 Bewertungen

Traumhaft cremig und wundervoll saftig

30 Min. simpel 28.08.2005
bei 21 Bewertungen

Schnell und lecker!

30 Min. simpel 10.09.2006
bei 5 Bewertungen

mit Grappa - Erdbeeren

30 Min. normal 26.05.2010
bei 10 Bewertungen

1 kg Rhabarber (schon fertig geputzt) in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in 3 EL Wasser kurz garen (ca. 3 Minuten) - Rhabarber sollte nicht zerfallen. 250 g Butter mit 200 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker sehr gut schaumig rühren. 6 Eigelb dazur

30 Min. normal 11.01.2007
bei 7 Bewertungen

Butter, Zucker, Salz cremig rühren. 2 Eigelb und ein ganzes Ei unterrühren. Mehl, Stärke Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Quark, Zitronensaft, Zucker, 2 Eier, Stärke verrühren, auf dem Teig vertei

35 Min. simpel 05.04.2009
bei 5 Bewertungen

mit feinem Orangengeschmack

30 Min. normal 19.06.2009
bei 10 Bewertungen

Fett und 90 g Zucker schaumig rühren. Eigelb zufügen. Nun nach und nach Wasser, Mehl und Backpulver dazugeben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 20 Min. bei 200°C backen. Die geputzten Rhabarberstücke blanchieren und 1 EL Zucker d

30 Min. normal 13.03.2006
bei 5 Bewertungen

leckerer Nachtisch oder zum Kaffee, eine wunderbare Eiweißverwertung, für 8 Stück

25 Min. normal 10.07.2010
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, LF 30

15 Min. simpel 24.08.2013
bei 5 Bewertungen

einfach, aus einer Springform

30 Min. normal 02.05.2018
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker!

40 Min. simpel 09.09.2008
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 225°C vorheizen. Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen. Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen, einige Male mit einer Gabel einstechen und bei 225°C 10-15 Minuten vorbacken. Den vorbereiteten Rhabarber ganz fe

40 Min. normal 06.07.2014
bei 4 Bewertungen

Den Rhabarber (geschält oder ungeschält) in kleine Stücke schneiden und zuckern. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Rührteig herstellen. Dafür Butter mit Zucker und Vanillezucker sc

50 Min. normal 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit 125 g Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier dann nacheinander unterrühren. Das Mehl mit den gemahlenen Mandeln und dem Backpulver mischen un

30 Min. normal 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

vollwertig mit Dinkel

40 Min. normal 13.09.2011
bei 3 Bewertungen

Für den Teig: Die Butter mit dem Zucker und den Eigelb schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Milch untermischen. Teig in eine gefettete und mit Bröseln ausgestreute Springform geben. (Evtl. Backpapier verwenden.) Das Eiweiß mit Zucker und Salz ste

35 Min. normal 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Butter mit 125 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren und die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. Eine Springform einfetten, den Boden mit etwas Panie

60 Min. normal 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

Zunächst wird der Backofen vorgeheizt (E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2). Die Springform (ca. 26 cm Durchmesser) einfetten. Fett, 125g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Die Eier trennen und das Eigelb einze

50 Min. normal 26.05.2014
bei 1 Bewertungen

für Knabberfans

35 Min. simpel 02.08.2008
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform 24 cm fetten. Rhabarber waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz hellschaumig schlagen. 2 Eier trennen. 2 Eigelb und ein ganzes Ei gut unter das Fettgemisc

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 8 Bewertungen

Teig rühren nur mit Eigelb. Form einfetten, mit Paniermehl bestreuen, dann erst Teig in die Form füllen. Rhabarber in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. Bei 200° C ca. 20-30 Min. in den Backofen. Dann die Eiweiß zu Eischnee schlag

30 Min. simpel 20.06.2005
bei 6 Bewertungen

Quark - Öl - Teig, schnell zubereitet und gebacken

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Halbfettmargarine mit 100 g Zucker cremig rühren. Die Eier trennen. Die Eigelbe einzeln in die Zuckermasse rühren. Zitronenschale und -saft, das Vanillemark einrühren. Das Mehl mit Backpulver zugeben, kurz unterrühren. Den Teig auf zwei gefette

60 Min. normal 30.09.2009