„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Snack 155 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (197)

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (47)

schmeckt am besten kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (111)

ein preiswertes, leckeres Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Die Zucchini schälen, mit einem Teelöffel aushöhlen und in ganz kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden. Das Ei, den zerbröselten und gut abgetropften Thunfisch, gehackten Dill, geriebenen Käse, Zwiebel-, Paprika-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse mischen. Den Blätterteig in 6 - 8 Stücke teilen, die Thunfischcreme darauf verteilen. Von der breiten Seite aufrollen. Mit der Spitze nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen und mit Eigelb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchenhälften streich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Blätterteig auftauen lassen, die Zucchini längs vierteln. Die Tomaten und die Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Eine Springform (24 cm ) kalt ausspülen, mit dem ausgerollten Blätterteig auskleiden, einen 3 cm hohen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

low-carb, fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

herzhaft, schnell und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blätterteig-Scheiben auftauen lassen und die kurzen Enden zusammen kneifen. Die Schalotte in Ringe schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Jeweils eine Dose Thunfisch auf die Schalotten-Ringe geben. Die Kapern darauf verteilen und mit Gouda

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl, Haferkleie, etwas Salz und Wasser verkneten, 2 Minuten quellen lassen. Mit dem Nudelholz zu 2 dünnen Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 2 Minuten backen. Die Tomate waschen, würfeln, den Eisbergsalat waschen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Muffins-Blech einfetten. Den Thunfisch abtropfen lassen. Zucchini putzen und raspeln. Paprika und Käse würfeln und mit Mehl, Backpulver, Salz und gerebeltem Rosmarin mischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

viel Protein, wenig Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Schmand und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Den Teig au

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - geeignet, 1,5 P. / Stück. Ergibt 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Paprika und Oliven auf ein Sieb geben, kurz abbrausen, evtl. noch etwas zerkleinern und dann zum Thunfisch geben. Den Knoblauch dazupressen, sowie Käse und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein 12er Muffinblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den ungetoasteten Toast auf einer Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Muffinform mit Butter bestreichen und den Toast vorsichtig reindrücken. Thunfisch mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili verrühren. Je ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Anschließend den Thunfisch, Naturjogurt und 2/3 des Mozzarellas in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Thunfischmasse zu einem Streifen in der Mitte von dem Bl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nidi di pasta sfoglia con tonno alla Didi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigscheiben auftauen lassen und zu Nestern formen. Auf jedes Nest eine halbe Dose Thunfisch verteilen. Die Zwiebelhälfte in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel auf dem Thunfisch verteilen. Von den Tomaten den Strunk entfernen und die Hau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2018