„Tartes“ Rezepte: Backen, Snack & Frankreich 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Snack
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 722 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 73 Bewertungen

ausgefallene Tomatentorte

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

20 Min. simpel 23.07.2014
bei 2 Bewertungen

Französische Thunfischtarte, reicht für 4

10 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Butter in Flocken, Zucker und Salz auf dem Rand verteilen. Das Eigelb und das Wasser in die Mulde geben und alles schnell von der Mitte aus verkneten und aus dem Teig eine

45 Min. normal 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig in eine Tarteform (26 cm) legen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchwurst in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 1 EL Öl und Butter in

30 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die zerkleinerten geschälten Tomaten mit einem Teil des Suds zugeben (weniger als die komplette Sudmenge, sonst ist es zu viel Flüssigkeit und die Tarte weicht durch). Dann die klein geha

25 Min. normal 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 3 Bewertungen

Tomaten - Senf - Tarte

20 Min. normal 14.11.2002
bei 0 Bewertungen

aus der Provence, vegetarisch

20 Min. normal 07.04.2018
bei 2 Bewertungen

Tarte-Teig herstellen: Blätterteig ausrollen und in Form bringen, in einer Tortenform im Ofen 10 Minuten backen (blind backen). Auf den vorgebackenen Tarte-Boden ein bisschen Schweizer Käse (geraspelt) streuen, Zwiebeln in der Pfanne mit Olivenöl gol

30 Min. simpel 05.03.2004
bei 1 Bewertungen

Käsetorte

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

Tarte à l'oignon

35 Min. normal 11.01.2015
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Spinat

30 Min. normal 09.02.2010
bei 270 Bewertungen

Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
bei 708 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 744 Bewertungen

mit Vorschlägen für Varianten

20 Min. normal 03.07.2004
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Wasser und Öl einen Teig herstellen. Den Teig dann für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig ausrollen und auf eine 26-cm-Springform verteilen, einen ca 1,5 cm hohen Rand formen. Dann den Teig für 10 min. b

20 Min. simpel 21.11.2008
bei 918 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 44 Bewertungen

Den Pizzateig auseinander rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Schmand (ca. 1 1/2 Becher ) in einer Schüssel mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Schmand auf dem Pizzateig verteilen. Nun den Speck

20 Min. simpel 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Öl, Hefe und Wasser zu einem Teig verrühren. Solange kneten, bis dieser nicht mehr klebt, ansonsten mit Mehl oder ggf. Wasser die richtige Konsistenz herstellen. Den Teig ausrollen und auf ein Backblech geben. Diesen im Ofen bei 50 Grad 3

30 Min. normal 07.08.2014
bei 38 Bewertungen

Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept

40 Min. simpel 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

Beide Mehlarten auf ein Backbrett häufen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Ei und Eigelb in die Mulde geben. Die kalte Butter in Stückchen mit wenig Salz auf das Mehl geben und alle Zutaten schnell miteinander verkneten. Nach Bedarf Wasser zufüg

20 Min. simpel 26.10.2007