„Rahme“ Rezepte: Backen, Snack, Käse & Frankreich 11 Ergebnisse

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Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech, sommerlich, gut vorzubereiten für den nächsten Tag

30 Min. normal 16.10.2009
bei 0 Bewertungen

Käsewindbeutel aus dem Burgund

20 Min. normal 06.12.2014
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Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 Min. normal 16.01.2007
bei 1 Bewertungen

Käsetorte

20 Min. simpel 06.12.2011
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2 Quiches

30 Min. normal 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch und Schnittlauch, für eine Springform mit 24 cm Durchmesser.

25 Min. simpel 26.12.2016
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Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
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Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
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Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Olivenöl zugeben und mit einem Messer mit flacher Klinge vermengen, bis sich Krümel bilden. Nach und nach Wasser zugeben, bis ein Teig entsteht. Aus der Schüssel nehmen

60 Min. normal 27.11.2005
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011