„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Kartoffel & Studentenküche 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kartoffel
Studentenküche
Beilage
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 128 Bewertungen

mit mediterranem Touch

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 84 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 127 Bewertungen

Selbst gemachte Backofen-Frites, kindgerecht, fettarm und sehr lecker, tageskindererprobt

25 Min. simpel 03.01.2010
bei 93 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden, die Schale bleibt dran. Dann alle Zutaten, auch die Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ein paar Mal kräftig schütteln. So vermischen sich alle Zutaten prima und man braucht nur ganz wenig

10 Min. simpel 27.08.2009
bei 122 Bewertungen

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 278 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 24 Bewertungen

eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem

15 Min. simpel 28.03.2013
bei 31 Bewertungen

auch lecker vom Holzkohlegrill

10 Min. simpel 05.02.2012
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 22 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 17 Bewertungen

herzhaft lecker

15 Min. simpel 24.02.2010
bei 9 Bewertungen

italienische Art

10 Min. simpel 05.08.2013
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 80 Bewertungen

70 kcal pro 100 g - weniger Kalorien geht nicht!!

25 Min. simpel 11.11.2008
bei 23 Bewertungen

Kartoffel schälen und der Länge nach vierteln. Öl, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter die Kartoffeln mischen. Kartoffel auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nac

25 Min. normal 08.05.2005
bei 11 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180°C vorheizen. Dann die Kartoffeln waschen, mit Schale achteln, und in eine hitzebeständige Schale geben. Danach einen Becher o. ä. nehmen, kräftig Olivenöl hineingeben (bitte ein Gutes, sonst schmeckt es nicht!). Den Knobl

5 Min. simpel 23.11.2010
bei 10 Bewertungen

kalorienarme Variante von Pommes

5 Min. simpel 30.07.2011
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 10 Bewertungen

die etwas anderen Pommes

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in keilförmige Stücke schneiden. Aus Öl, geriebenem Parmesan, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade anrühren und die Kartoffeln darin wenden. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in vo

20 Min. simpel 27.11.2007
bei 9 Bewertungen

Beilage zum Grillen oder als Snack

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 11 Bewertungen

mit frischem Thymian und Oregano

10 Min. normal 10.03.2011
bei 8 Bewertungen

durch Salz werden die Kartoffeln aufgebläht und schön knusprig!

10 Min. simpel 18.03.2009
bei 8 Bewertungen

schnell, simpel und lecker

10 Min. simpel 17.09.2010
bei 7 Bewertungen

Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen, großzügig mit Salz und Kräutern der Provence bestreuen. Gewaschene, halbierte Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen. Die Kartoffeln mit einer Gabel ein paar Mal einstechen, mit S

5 Min. simpel 18.07.2008
bei 6 Bewertungen

super Beilage

15 Min. simpel 27.02.2011
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-7 Min. vorgaren, sie sollten noch fest sein. Mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen. Ein Backblech mit gefetteter Alufolie auslegen und die Kartoff

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 10 Bewertungen

Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln in einen Topf mit der kochenden Milch verrühren und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Salzen und pfeffern. In feuerfestes, nicht zu kleines gebuttertes Geschirr umschütten, dabei die Mitte mit einem Esslöf

45 Min. simpel 27.02.2008
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffelpüree

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 12 Bewertungen

leckeres Fingerfood zum Dippen

10 Min. simpel 04.03.2008