„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Backen & Deutschland 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Deutschland
Dessert
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegetarisch
Winter
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 8 Bewertungen

mit Zwieback und Vanille - Schmand

10 Min. normal 18.09.2006
bei 8 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben, mit allen anderen Teigzutaten mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und ca. 30 Min kalt stellen. Inzwischen die Milch zum Kochen bringen. Das P

50 Min. normal 15.01.2008
bei 16 Bewertungen

Fruchtiger Zwetschgenkompott und Vanille-Zimt-Creme in einem saftigen Mandelboden

60 Min. normal 19.11.2006
bei 3 Bewertungen

mit Vanillepudding und angedickten Kirschen - der Hit bei Kindern

20 Min. simpel 02.01.2008
bei 43 Bewertungen

Saftiger Gugelhupf mit Mohnfüllung, einfach zuzubereiten!

30 Min. normal 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

Vorbereitung für die Creme: Puddingpulver mit etwas Milch und dem Zucker anrühren, in die restliche kochende Milch einrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Wird am Schluss für die Eierschecke gebraucht. Boden: Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.

30 Min. normal 28.05.2010
bei 21 Bewertungen

Quark mit Eigelb, Puddingpulver und Zucker gründlich verrühren. Steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. In eine gefettete Springform gießen. Puddingpulver mit 2 EL Zucker verrühren und mit der Milch einen Pudding zubereiten (geht am besten in der Mik

40 Min. pfiffig 17.08.2003
bei 23 Bewertungen

saftig und lecker

15 Min. simpel 06.09.2006
bei 19 Bewertungen

super schnell und super lecker

25 Min. simpel 22.04.2008
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 20-30 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen.

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst koche ich den Mandelpudding für die Eiermasse. Dazu nehme ich 6 Esslöffel von der Milch ab, um das Puddingpulver zu verrühren. Nun koche ich die restliche Milch mit dem Zucker auf und rühre dann den Pudding ein. Nochmal kurz aufkochen lassen u

30 Min. normal 15.02.2014
bei 2 Bewertungen

Eier und Zucker in eine Schüssel geben und 8 Minuten lang schaumig rühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und sieben. Unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine Springform geben (28 cm Durchmesser) und 100 g gehackte Mandeln darüber vert

60 Min. normal 22.10.2006
bei 20 Bewertungen

Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Zucker, Butter, Vanillezucker und Backpulver einen Mürbeteig zubereiten. Den Teig ausrollen und in die vorbereitete Springform legen (etwas Rand mit auskleiden). Die vorbereiteten

15 Min. normal 14.05.2002
bei 3 Bewertungen

eine ostfriesische Spezialität

30 Min. normal 06.11.2009
bei 117 Bewertungen

recht gehaltvolle Torte

30 Min. normal 16.01.2005
bei 81 Bewertungen

Aus Zucker, Sanella, Ei, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig zubereiten. Ist der Teig zu bröselig, esslöffelweise Wasser unterkneten, ist er zu nass, noch Mehl dazu geben. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Den Boden einer Springform mit

30 Min. normal 28.05.2004
bei 30 Bewertungen

ohne Mehl

15 Min. normal 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

Hörnchen - nicht nur zu Neujahr lecker !!

60 Min. normal 13.01.2011
bei 4 Bewertungen

Das Rezept reicht für eine Springform mit 26 cm Durchmesser. Das Mehl mit der Butter, 175 g Zucker, einem Ei und der abgeriebenen Schale einer Zitrone verkneten. Den Teig zugedeckt 2 Stunden kühl stellen. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngeh

60 Min. normal 05.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mit Milch, Zucker und Puddingpulver nach Anleitung einen Pudding zubereiten. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Für den Teig zuerst 100 g Magerquark, Zitronenschale, Öl und Ei glatt rühren. Mehl und Backpulver zugeben und alles zu einem

40 Min. normal 16.02.2005
bei 87 Bewertungen

Mehl, Butter, 70g(!) Zucker, 1 Ei, Backpulver und Backaroma zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform damit auslegen. Danach ein Ei, 200 g Zucker, Quark, Öl, Vanillezucker und Vanille-Puddingpulver verrühren. Z

70 Min. simpel 13.05.2002
bei 8 Bewertungen

Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. Aus Pudding-Pulver, Zucker, Vanille-Zucker und Wein einen Pudding kochen, die Apfelspalten hinzufügen und unterrühren. Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker und Ei einen Mürbete

30 Min. normal 27.02.2003
bei 5 Bewertungen

Für den Boden: Aus den Zutaten für den Boden eine Kugel kneten und in einer Springform zu einem Boden mit Rand drücken. Für den Teig: Die 5 Eier erst trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker mit einander ve

20 Min. simpel 01.06.2007
bei 6 Bewertungen

ergibt ca. 100 Plätzchen

30 Min. normal 23.08.2006
bei 4 Bewertungen

Aus 200 g Mehl, dem Ei, 75 g Margarine und 75 g Zucker einen Mürbeteig kneten und eine Springform damit auslegen, dabei eine hohen Rand formen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Ein Sieb über einen Messbecher hängen und darin die Kirsch

25 Min. normal 21.03.2009
bei 7 Bewertungen

nach Oma Gitta

15 Min. simpel 02.04.2010
bei 29 Bewertungen

Die Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 450 ml Milch mit Zucker + Salz zum Kochen bringen. In der restlichen Milch das Puddingpulver anrühren, unter die kochende Milch rühren und kurz weiterkochen lassen, dann kalt stellen. Immer wieder rüh

45 Min. simpel 27.05.2002
bei 20 Bewertungen

Nüsse machen klug, deshalb meine Variante zum

30 Min. normal 23.10.2006
bei 424 Bewertungen

Ostdeutscher Geburtstagskuchen

15 Min. normal 07.05.2004