„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Deutschland, Weihnachten & Resteverwertung 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

nach einem Rezept von 1805

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 5 Bewertungen

fränkisches Rezept

30 Min. normal 08.08.2006
bei 2 Bewertungen

glutenfrei - nicht nur für Weihnachten! Ergibt ca. 40 Stück

35 Min. simpel 28.06.2011
bei 7 Bewertungen

z.B. zur Resteverwertung von übriggebliebenen Bratäpfeln (ergibt ca. 35 Stück)

30 Min. simpel 04.12.2007
bei 0 Bewertungen

Sehr saftig

15 Min. normal 01.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln fein reiben, mit allen Zutaten sorgfältig verkneten und den Teig auf runde Oblaten streichen. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen und nach dem Erkalten mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.

30 Min. simpel 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

eignet sich hervorragend für die eingelegten Früchte aus dem Weihnachtslikör

20 Min. normal 04.03.2009