Backen, Winter, Silvester & Kuchen Rezepte 45 Ergebnisse

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bei 50 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 60 Bewertungen

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
bei 131 Bewertungen

reicht für 12 Stück

50 Min. normal 22.09.2006
bei 12 Bewertungen

oder auch Chrust (Reisighaufen) genannt. Ergibt ca. 60 Küchlein.

60 Min. normal 16.03.2010
bei 157 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 17 Bewertungen

Kleine eckige Wannenformen oder eine Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backrohr auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier nach und nach beifügen, bis eine glatte Masse en

20 Min. simpel 20.08.2003
bei 6 Bewertungen

Rezept von meinem Lehrmeister

30 Min. normal 13.07.2009
bei 4 Bewertungen

nordfriesisches Rezept

10 Min. normal 02.04.2011
bei 14 Bewertungen

Kuchen mit Kakao

75 Min. normal 29.01.2002
bei 11 Bewertungen

schmecken nicht nur zur närrischen Zeit, ergibt ca. 25 Stück

60 Min. normal 07.08.2006
bei 4 Bewertungen

Ominettes verfeinerte Rezeptur

20 Min. normal 25.08.2011
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. 1 Tag abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Fett in einem Topf auf Stufe 3 erhitzen, dann auf 2 zurück schalten oder eine Fritteuse auf 180°C erhitzen. Mit 2 Teelöffeln den Teig im heißen Fett ausbacken

20 Min. simpel 21.01.2006
bei 9 Bewertungen

Apfelkrapfen

60 Min. normal 18.09.2006
bei 9 Bewertungen

Die leckersten Schokoschnitten überhaupt!

25 Min. normal 18.08.2006
bei 8 Bewertungen

ín Schmalz ausgebackene Köstlichkeit aus der Kindheit

30 Min. normal 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

(für Diabetiker)

30 Min. normal 26.12.2003
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schön schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver oder Natron und Quark dazugeben und zu einem schönen geschmeidigen Teig rühren. Das Fett in einem Kochtopf auf ca 170 °C erhitzen. Einen Holzspieß oder H

10 Min. simpel 13.02.2016
bei 6 Bewertungen

Wasser kochen und Kandis darin auflösen. Abkühlen lassen. Nach und nach Mehl, Eier, zerlassene Butter und die Gewürze unterrühren. Zuletzt den Rum zufügen. Zugedeckt einen Tag stehen lassen. Zum Backen braucht man ein spezielles Neujahrskucheneisen.

30 Min. normal 26.12.2006
bei 7 Bewertungen

Norddeutsches (ostfriesisches) Traditionsgebäck zum neuen Jahr

30 Min. simpel 05.10.2005
bei 2 Bewertungen

schottisches Gebäck zur Teatime

40 Min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 44 Stück

50 Min. normal 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Kastanienreis auftauen lassen u. mit Rum und 30 g Staubzucker zu einer glatten Masse verkneten. Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Butter auf Handwärme bringen und mit der halben Menge des Zuckers sehr schaumig rühren. Nach und

40 Min. simpel 20.04.2003
bei 6 Bewertungen

Kirschhütte

120 Min. simpel 24.05.2004
bei 1 Bewertungen

in diesen pain d'épices kommen, im Gegenteil zum traditionellen Pain d'épices, Butter und Ei zum Teig

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 4 Bewertungen

für Partys oder Fasching

30 Min. normal 28.04.2010
bei 7 Bewertungen

Krüllerkes, Krüllkuchen

20 Min. normal 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Gebackenes aus Bayern - zu deutsch: faule Kartoffeln - dieser Name sagt aber nichts über das Gericht !!!

60 Min. normal 24.04.2008
bei 1 Bewertungen

Man lasse den Blätterteig auftauen und heize den Ofen auf 200 Grad vor. Dann teilt man die Teigstücke in 20 Teile und dreht sie in kleine Tütchen. Man bestäubt sie von außen mit etwas Mehl und hüllt sie in Alu ein. Jetzt wird das Eigelb mit der Mil

20 Min. normal 18.04.2003
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Karnevalszeit lecker, ergibt ca. 20 Stück

60 Min. normal 22.02.2013
bei 2 Bewertungen

für ca. 50 Stück

40 Min. simpel 08.12.2017