Backen, Winter, Silvester & Dessert Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Winter
Silvester
Dessert
Weihnachten
Herbst
Festlich
Schnell
einfach
Kuchen
Vegetarisch
Europa
Lactose
Party
Österreich
Süßspeise
Creme
Ostern
Deutschland
Gluten
Sommer
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Halloween
Frucht
Niederlande
gekocht
Schweiz
Tarte
Vegan
Fingerfood
Kinder
Beilage
Frühling
Italien
bei 157 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 17 Bewertungen

Kleine eckige Wannenformen oder eine Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backrohr auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier nach und nach beifügen, bis eine glatte Masse en

20 Min. simpel 20.08.2003
bei 10 Bewertungen

mit Marmelade-Nuss-Creme, schnell gemacht

15 Min. normal 26.12.2007
bei 14 Bewertungen

Kuchen mit Kakao

75 Min. normal 29.01.2002
bei 2 Bewertungen

Kastanienreis auftauen lassen u. mit Rum und 30 g Staubzucker zu einer glatten Masse verkneten. Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Butter auf Handwärme bringen und mit der halben Menge des Zuckers sehr schaumig rühren. Nach und

40 Min. simpel 20.04.2003
bei 3 Bewertungen

mit Marzipan-Rosinen-Armaretto-Füllung (sh. auch Menüvorschlag)

10 Min. simpel 04.11.2010
bei 1 Bewertungen

nicht nur zu Weihnachten...

30 Min. normal 27.03.2013
bei 1 Bewertungen

Soufflés sind keine Hexerei: dieses Rezept zeigt, wie es ganz einfach geht

30 Min. normal 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Man lasse den Blätterteig auftauen und heize den Ofen auf 200 Grad vor. Dann teilt man die Teigstücke in 20 Teile und dreht sie in kleine Tütchen. Man bestäubt sie von außen mit etwas Mehl und hüllt sie in Alu ein. Jetzt wird das Eigelb mit der Mil

20 Min. normal 18.04.2003
bei 1 Bewertungen

Die Kastanien in der Milch gar kochen und mit der Küchenmaschine pürieren. Die 60 g Zucker und Vanillezucker im Wasser mit Kirschwasser auflösen und etwas reduzieren. Zu den Kastanien geben und verrühren. Die Masse auf vier Förmchen aufteilen. Eiweiß

15 Min. normal 20.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die kalte Butter zerkleinern, alle Zutaten für den Teigboden (außer dem Orangensaft) in den Standmixer oder in die Küchenmaschine geben. Solange verarbeiten bis die Masse wie grobkörniges Mehl aussieht. Orangensaft allmählich zufügen und solange vers

45 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

eiweißreicher, sättigender Menüabschluss

20 Min. simpel 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

ein festliches Winterdessert

60 Min. pfiffig 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt 6 Stück

60 Min. normal 10.12.2017
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

60 Min. normal 07.12.2012
bei 0 Bewertungen

Nicht nur zu Weihnachten gut.

15 Min. normal 08.08.2008
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005