Backen, Winter, Silvester & Festlich Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Winter
Silvester
Festlich
Weihnachten
Dessert
Herbst
Torte
Vegetarisch
Fisch
Party
Hauptspeise
Vorspeise
kalt
Creme
Lactose
Frucht
Gemüse
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Gluten
Pilze
Geheimrezept
Fleisch
Kuchen
Süßspeise
Innereien
Österreich
Geflügel
Fingerfood
warm
Beilage
Europa
Low Carb
bei 58 Bewertungen

gebackener Karpfen mit Meerrettich und Gemüse

35 Min. normal 02.11.2005
bei 9 Bewertungen

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

60 Min. pfiffig 11.05.2009
bei 3 Bewertungen

aus Alt - Österreich

60 Min. normal 19.09.2006
bei 6 Bewertungen

Braucht Zeit, aber die Mühe lohnt sich!

90 Min. pfiffig 29.08.2007
bei 3 Bewertungen

mit Marzipan-Rosinen-Armaretto-Füllung (sh. auch Menüvorschlag)

10 Min. simpel 04.11.2010
bei 1 Bewertungen

nicht nur zu Weihnachten...

30 Min. normal 27.03.2013
bei 1 Bewertungen

Soufflés sind keine Hexerei: dieses Rezept zeigt, wie es ganz einfach geht

30 Min. normal 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

3 Eier trennen. 3 Eiweiße, 3 EL kaltes Wasser und eine Prise Salz steif schlagen, dabei 125 g vom Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver darauf sieben und unterheben. Den Biskuitteig in ein

75 Min. normal 29.12.2009
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise oder fürs Buffet

45 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kastanien in der Milch gar kochen und mit der Küchenmaschine pürieren. Die 60 g Zucker und Vanillezucker im Wasser mit Kirschwasser auflösen und etwas reduzieren. Zu den Kastanien geben und verrühren. Die Masse auf vier Förmchen aufteilen. Eiweiß

15 Min. normal 20.10.2005
bei 0 Bewertungen

ein festliches Winterdessert

60 Min. pfiffig 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt 6 Stück

60 Min. normal 10.12.2017
bei 0 Bewertungen

..eine kleine Torte im Advent

30 Min. normal 07.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Backblech mit Backpapier auslegen und in die Mitte mit Hilfe eines umgedrehten Esstellers einen Kreis zeichnen. Für den Teig Milch und Wasser mit Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Das gesamte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit sc

60 Min. normal 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005