„-crap“ Rezepte: Backen, Winter, Deutschland, Herbst & Kartoffeln 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Winter
Deutschland
Herbst
Kartoffeln
Hauptspeise
Europa
Schnell
Schwein
einfach
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Vegetarisch
Party
Auflauf
Rind
Studentenküche
Lactose
gekocht
Geheimrezept
Überbacken
Tarte
Resteverwertung
fettarm
Eintopf
Snack
Kartoffel
kalorienarm
warm
Beilage
kalt
Vorspeise
Paleo
bei 82 Bewertungen

Ganz einfach zubereitet und unglaublich lecker!

15 Min. simpel 29.09.2014
bei 32 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 6 Bewertungen

oder Düppes bzw. Knällchen - rheinischer Kartoffelauflauf

40 Min. normal 23.01.2010
bei 6 Bewertungen

deftig mit Wurst und Schinkenwürfeln

30 Min. normal 16.01.2015
bei 5 Bewertungen

original aus dem schönen Saarland

45 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

aus der schwäbischen Küche

30 Min. normal 17.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in Stanniolpapier einpacken und 1 Stunde bei 200 Grad garen, herausnehmen, auspacken und leicht auskühlen lassen. Die Kartoffeln halbieren, die Kartoffelmasse bis auf einen kleinen Rand herausnehmen und dabei so wenig wie möglich zerk

30 Min. simpel 13.09.2005
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln werden geschält und gerieben, das Salz und die Buttermilch untergerührt. Der Speck wird in kleinen Würfeln geschnitten in backofenfesten Form auf dem Herd knusprig ausgelassen und der Teig vorsichtig dazugekippt. Das Ganze kommt für 2

10 Min. simpel 15.04.2005
bei 4 Bewertungen

deftig, super einfach

30 Min. simpel 31.01.2008
bei 9 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht mit Quark, wenns mal schnell gehen muss

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffelkuchen - leckere rheinländische Spezialität

55 Min. normal 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Blutwurst und Äpfeln

15 Min. normal 17.10.2014
bei 1 Bewertungen

die beliebte rheinische Spezialität auf andere Art zubereitet

25 Min. simpel 02.02.2011
bei 2 Bewertungen

Aus der Hefe, etwas Mehl und der Milch einen Vorteig zubereiten und gehen lassen. Die Kartoffeln fein reiben und mit dem Mehl, den Eiern, Salz, Rosinen und dem Vorteig verrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen und nochmals ca. 45 Minuten gehen la

30 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Packung Knödel halb und halb in 3/4 Liter Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Bauchspeck würfeln, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit 3 EL Öl mischen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben,

15 Min. simpel 16.10.2006
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

herzhafter und sättigender Kartoffelkuchen

60 Min. normal 13.04.2015